Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar input text dinamico

Estas en el tema de mostrar input text dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito ayuda quiero mostrar inputs de tipo text de acuerdo a la cantidad que muestro en en input text cantidad al momento de cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 16:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar input text dinamico

Hola necesito ayuda quiero mostrar inputs de tipo text de acuerdo a la cantidad
que muestro en en input text cantidad
al momento de cargar la pagina y cuando cambia el valor del input cantidad.
si la cantidad es 3 que mi muestre 3 input de tipo text:
como podrea hacer con javascript alguna idea.


aca muestro el calor cantidad en el input:
<?php foreach($_SESSION['basket']['items'] as $item){?>

<input value="<?php echo $item['cantidad'];?>" name="cantidad" id="cantidad"/>
<?php } ? >
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 18:22
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: mostrar input text dinamico

Tienes que usar createElement para crea los input y setAttribute para ponerle atributos tales como nombre id size etc..

Con un for ir agregando los inputs hasta que sea igual a la cantidad ingresada en el textbox cantidad

Saludos

Etiquetas: dinamico, input, php, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.