Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar y modificar variables de input / select

Estas en el tema de Mostrar y modificar variables de input / select en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos! estoy intentando que un input y un select se muestren en un texto Código HTML: <input type= "text" id= "telefono" value= "telefono" onchange= "var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2015, 22:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Mostrar y modificar variables de input / select

Saludos! estoy intentando que un input y un select se muestren en un texto

Código HTML:
 <input type="text" id="telefono" value="telefono" onchange="var telefono = (this.value)">
<select class="lugar">
                    <option>casa</option>
                    <option>cel</option>
                    <option>trabajo</option>
                    <option>negocio</option>
                </select> 
Al ingresar un telefono y luego seleccionar la opcion correspondiente, un javascript lo muestre en algun lado
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.                        
  3.                     var nombre ="??????????";
  4.                     var lugar ="??????????";
  5.                     document.write(nombre) + document.write(lugar);
  6.                 </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2015, 23:41
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Mostrar y modificar variables de input / select

Podrías delegar una función al evento oninput de la caja de texto y onchange de la lista la cual mostrará el texto en pantalla.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type = "text" oninput = "mostrar()" id = "caja" />
  2. <select onchange = "mostrar()" id = "combo">
  3.     <!-- Tus opciones -->
  4. <label id = "salida"></label>

Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrar(){
  2.     if (caja.value.length && combo.value.length){ //Si ambos poseen valores, se ejecutan las instrucciones
  3.         telefono = caja.value;
  4.         nombre = "foo"; //Tú lo asignas
  5.         lugar = "bar"; //Tú lo asignas
  6.         salida.innerHTML += "<br />" + nombre + " — " + lugar + " — " + telefono;
  7.     }
  8. }

DEMO

Adáptalo a lo que necesitas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 25/05/2015 a las 10:47 Razón: Actualización de enlace
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 07:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar y modificar variables de input / select

fantastico! como puedo hacer para que no se vallan sumando resultados sino que se vea uno solo y valla cambiando al cambiar el texto del input o el select ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 10:43
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Mostrar y modificar variables de input / select

Quítale el + que está antes del signo de igualdad.

Es un signo de concatenación. Lo había puesto junto al salto de línea <br /> porque pensaba que podrías seguir imprimiendo en el cuerpo del documento, pero como la impresión será solo en esa etiqueta, dicha línea debería de quedar así.

Código Javascript:
Ver original
  1. salida.innerHTML = nombre + " — " + lugar + " — " + telefono;

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: input, modificar, select, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.