Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar objeto de acuerdo a la página

Estas en el tema de Mostrar objeto de acuerdo a la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos y gracias por las respuestas obtenidas: Necesito mostrar un div en determinadas páginas y no puedo usar php ni aspx pues se trata de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 18:17
Avatar de Croqueto  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar objeto de acuerdo a la página

Saludos y gracias por las respuestas obtenidas:

Necesito mostrar un div en determinadas páginas y no puedo usar php ni aspx pues se trata de un template que no permite ese tipo de códigos.

Será, posible con javascript mostrar por ejemplo <div id="titulo"> </div> en index.html y que no aparzca en las demás?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 19:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mostrar objeto de acuerdo a la página

buenas...
es posible. tienes que determinar en que url se encuentra el navegador con la propiedad location.href o location.pathname. puedes usar expresion regular o compararlo directamente con un string para determinar si es el documento de interes. luego lo escondes/muestra modificando el estilo display del elemento.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 19:43
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mostrar objeto de acuerdo a la página

Código PHP:
<script type="text/javascript">
(function(){
    if(/.+
index.html$/i.test(self.location.href)){ // verifica si se encuentra en index.html
        
var obj document.createElement('div'),  //crea el objeto div
            
body document.getElementsByTagName('body')[0//objeto donde se insertará, body por ejemplo
        
obj.id 'titulo' //id del div
        
obj.innerHTML 'El título' //contenido del div
        
donde.appendChild(obj//agrega el objeto a body
    
}
})()
</script> 
EDIT: Es exactamente lo que dice zerokilles, que lento soy :P
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Etiquetas: acuerdo, objeto, página, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.