Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar/Ocultar Divs

Estas en el tema de Mostrar/Ocultar Divs en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, hoy navegando me encontre con este codigo que necesitaba: <script> function mostrardiv() { div = document.getElementById(‘flotante’); div.style.display = ”; } </script> <div id=”mostrarDiv”><a href=”javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Mostrar/Ocultar Divs

Saludos, hoy navegando me encontre con este codigo que necesitaba:

<script>
function mostrardiv() {
div = document.getElementById(‘flotante’);
div.style.display = ”;
}
</script>

<div id=”mostrarDiv”><a href=”javascript:mostrardiv();”>Mostrar Div</a></div>
<div id=”flotante” style=”display:none;”> Este es un div oculto </div>

¿Se muy poco de este lenguaje pero como le aria para usarlo para mas de un div? Ejemplo:


<div id=”mostrarDiv”><a href=”javascript:mostrardiv();”>Mostrar Div</a></div>
<div id=”flotante” style=”display:none;”> Contenido de div 1 </div>

<div id=”mostrarDiv”><a href=”javascript:mostrardiv();”>Mostrar Div</a></div>
<div id=”flotante” style=”display:none;”> Contenido de div 2 </div>

<div id=”mostrarDiv”><a href=”javascript:mostrardiv();”>Mostrar Div</a></div>
<div id=”flotante” style=”display:none;”> Contenido de div 3</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Mostrar/Ocultar Divs

creo que buscas algo así...

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function MostrarContenido(id){
  3.        var Contenido = document.getElementById(id);
  4.        if(Contenido.style.display == 'none'){
  5.         Contenido.style.display = '';
  6.        }
  7.        else{
  8.         Contenido.style.display = 'none';
  9.        }
  10.     }
  11.  
  12. <ul>
  13.     <li onclick="MostrarContenido('Cont1');">Contenido 1</li>
  14.     <li onclick="MostrarContenido('Cont2');">Contenido 2</li>
  15.     <li onclick="MostrarContenido('Cont3');">Contenido 3</li>
  16. </ul>
  17.  
  18. <div id="Cont1" style="display:none;"><h2>Cont 1</h2>
  19. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
  20. </div>
  21. <div id="Cont2" style="display:none;"><h2>Cont 2</h2>
  22. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
  23. </div>
  24. <div id="Cont3" style="display:none;"><h2>Cont 3</h2>
  25. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
  26. </div>

prueba haber si te sirve

Nota: las ID no deben de repetirse dentro del mismo HTML, por como veo tu html estas repitiendo la id mostrarDiv y flotante

Última edición por ArturoGallegos; 16/05/2011 a las 16:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 20:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar/Ocultar Divs

Si algo asi busco pero tengo 2 dudas que no se si se puedan y como se puedan hacer.

1.- Si le doy click a los 3 divs, los 3 se abren lo ideal seria que solo uno sea visible y los otros esten ocultos.

2.- Si tubiera algo asi:

<li onclick="MostrarContenido('Cont1');">Iniciar Sesion</li>

Como puedo hacer para que en la url cambiara a mipagina.com/iniciar_sesion.html


<li onclick="MostrarContenido('Cont2');">Salir</li>

Como puedo hacer para que en la url cambiara a mipagina.com/salir.html


Espero puedas ayudarme, y muchas gracias por tu tiempo, te lo agradezco mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 20:16
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Mostrar/Ocultar Divs

te refieres a que si le das clic a un elemento los otros dos se oculten? busca en jquery no es dificil de hacer... en cuanto a la url para que cambie tienes que mandarlo a otra pagina no puedes cargar el contenido y cambiar la url sin recargar la pagina o abrir una nueva

Etiquetas: divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.