Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar y ocultar etiqueta div abajo-arriba

Estas en el tema de mostrar y ocultar etiqueta div abajo-arriba en el foro de Javascript en Foros del Web. hola todos tengo un problema quiero ocultar y mostrar una etiqueta DIV com en el sgte codigo pero lo quiero hacer de abajo para arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
mostrar y ocultar etiqueta div abajo-arriba

hola todos tengo un problema quiero ocultar y mostrar una etiqueta DIV com en el sgte codigo pero lo quiero hacer de abajo para arriba no de arriba para abajo como lo hace el ejemplo

porfavor si pueden ayudarme diciendome y explicandomee una forma de hacerlo lo agradesco


Código:
<head>
<script type="text/javascript">
function mostrar() {
  obj = document.getElementById('pepe');
  obj.style.display = (obj.style.display=='none') ? 'block' : 'none';
  document.getElementById('enla').innerHTML = (obj.style.display=='none') ? 'Ocultar' : 'Mostrar';
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" id="enla" onclick = "mostrar(); return false">Mostrar</a>
<div id="pepe" style="display:none">Texto</div>
</body>
</html>

TAMBIEN tengo el MISMO ejemplo en Jquery pero lo mismo se presenta de arriba par abajo y lo quiero al reves por q el elemento lo quiero poner en la parte inferiror de la pagina

Código:
var y;
y=$(document);
y.ready(inicializarEventos);

function inicializarEventos()
{
  var y=$("#boton1");
  y.click(ocultarRecuadro);
  y=$("#boton2");
  y.click(mostrarRecuadro);
}

function ocultarRecuadro()
{
  var y=$("#descripcion");
  y.hide("slow");
}

function mostrarRecuadro()
{
  var y=$("#descripcion");
  y.show("fast");
}
espero su ayuda gracias

Última edición por oskar5; 04/01/2012 a las 08:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En una casa
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar y ocultar etiqueta div abajo-arriba

Debes hacerlo únicamente en jquery o javascript? porque puedes hacerlo en CSS también...
__________________
Aprendo, Aprendo Aprendo :D A la filosofía de Golden Boy ^^,
Desarrollo Web en Colombia
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar y ocultar etiqueta div abajo-arriba

bueno en todo caso necesito o pido porfavor una respuesta que sea mas explicita algo asi como mostrandome COMO SE HACE no q buscar

CSS no deseo utilizar tambien tengo un ejemplo en ello pero CSS no me permite usar el efecto q tambien deseo utilizar para q no aparezca de repente la DIV sino con difuminado y toda la cosa

por favor digamen COMO HACERLE SI SABEN y no me respondan con : hazlo con tal cosa jajaja eso no soluciona mi inquietud

muchas gracias por la atencion igual pato_cuack

Etiquetas: etiqueta, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.