Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mostrar/Ocultar en Javascript

Estas en el tema de Mostrar/Ocultar en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! He hecho a través de un tutorial una función para Mostrar y Ocultar un texto con un botón de "Click aquí para leer más...", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 21:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: kraks see tee
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar/Ocultar en Javascript

Hola! He hecho a través de un tutorial una función para Mostrar y Ocultar un texto con un botón de "Click aquí para leer más...", me salió todo bien, el problema es que quiero que cuando cargue la página muestre el texto oculto, apenas cargo la página sale todo el texto y quiero que aparezca oculto para darle al boton de Leer más.

Este es el JS:

Código:
<script type="text/javascript">
function toggleMe(a){
var e=document.getElementById(a);
if(!e)return true;
if(e.style.display=="none"){
e.style.display="block"
}
else{
e.style.display="none"
}
return true;
}
</script>
y este es el HTML:

Código:
<div id="texto">
   <h1>Título</h1>
     Aquí va el texto que se muestra primero
<br>
<br>
<input type="button" onclick="return toggleMe('para1')" value="Click aquí para leer más..." class="boton1"><br>

<p id="para1">
     Y este es el texto que debería estar oculto...
</p>	
</div>
No pongo el CSS porque no importa, sólo le puse colores al botón.

Ahora, cómo hago para que no se muestre el texto oculto al cargar la página? No se mucho de javascript. Saludos y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 21:36
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Mostrar/Ocultar en Javascript

el tema es que el
Código HTML:
Ver original
  1. <p id="para1">

debería cuando cargues estar en display none que es lo que haces para que se oculte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 21:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: kraks see tee
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar/Ocultar en Javascript

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
el tema es que el
Código HTML:
Ver original
  1. <p id="para1">

debería cuando cargues estar en display none que es lo que haces para que se oculte
Qué grande!! muchas gracias bro!

Etiquetas: html, input, js, mostrar-ocultar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.