Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

Estas en el tema de Mostrar/ocultar problema al realizar consulta en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, a ver si alguien me puede ayudar con este problema, tengo un input oculto mientras no realizo una seleccion en un select desplegable , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 09:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

Buenas, a ver si alguien me puede ayudar con este problema, tengo un input oculto mientras no realizo una seleccion en un select desplegable , hasta ahí todo bien, pero si obtengo los datos en el select a través de una consulta a la base de datos no se muestra el input aunque el select cambie de valor.

Este es el código que tengo:
Cita:
<script languje="javascript" type="text/javascript">

function Mostrar(elemento)
{
if (elemento.value==''){
document.getElementById("Titulo").style.display="n one";
}else{
document.getElementById("Titulo").style.display="i nline";
}
}
</script>

<!--<td>Observaciones</td>
<td><input type="text" name="textobhds" value="<?php echo $varo3?>"/></td>-->
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#CE21D6">Ventas TPV 1</td>
<th width="35" bgcolor="#CE21D6"><label for="select2"></label>
<select name="select2" id="select2" onChange="Mostrar(this)">
<option value="">Selecciona Datafono</option>
<option value="TPV B. Santander" <?php echo $varfp?>>TPV B. Santander</option> <!--prueba "value="TPV B. Santander"" esto lo quité-->
<option value="TPV BBVA" <?php echo $varfp1?>>TPV BBVA</option>
<option value="TPV La Caixa" <?php echo $varfp2?>>TPV La Caixa</option>
<option value="TPV Abanca" <?php echo $varfp3?>>TPV Abanca</option>
<option value="TPV B. Popular" <?php echo $varfp4?>>TPV B. Popular</option>
<option value="TPV B. Sabadell" <?php echo $varfp5?>>TPV B. Sabadell</option>
<option value="TPV B. Caixa Geral" <?php echo $varfp6?>>TPV B. Caixa Geral</option>
</select></th>

<th width="75" bgcolor="#CE21D6">
<span id="Titulo"style="display:none">
<!--<th width="75">-->
<input type="number_format(number, 2, ",", ".")" name="texttpv1" id="texttpv1" value="<?php echo $var4?>"/>
<!--</th>-->
</span>
</th>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 12:43
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("Titulo").style.display="block";
El codigo pa que funcione seria asi, nose por que lleva espacios tu codigo pero esta mal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 15:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

Buenas, gracias por la respuesta, aunque se ve separado está junto y ya había probado con block y es lo mismo si la selección la hago manual funciona se oculta y se muestra, pero si es a través de la consulta aunque la selección cambia el input sigue oculto
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 08:58
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

como obtienes los valores desde la base de datos?

y como llenas los datos del combo?
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

Buenas, aquí pongo como realizo la consulta, he modificado el select pero la función y el resultado son el mismo , manualmente me muestra el input pero con la consulta no.
Gracias

Código PHP:
Ver original
  1. // esta es la parte de la busqueda en mysql
  2. if(isset($_POST["btn1"])){
  3.         $btn=$_POST["btn1"];
  4.         $bus=$_POST["textbus"];
  5.   if($btn=="Buscar"){
  6.        
  7.             $sql="select * from vt where idvt='$bus'";
  8.             $cs=mysql_query($sql,$link);
  9.             while($result=mysql_fetch_array($cs)){
  10.                 $var=$result[0];//codigo
  11. //$varu=$result[1];//
  12. //$varu1=$result[1];//usuario
  13.                 $var1=$result[1];//fecha
  14.                 $centro=$result[2];/*centros de trabajo*/
  15.     $select2=$result[5];//sel datafono1          Este es el primer select en cuestion****
  16. }
  17.  
  18. <tr>
  19.     <td bgcolor="#CE21D6">Ventas TPV 1</td>
  20.     <th width="35" bgcolor="#CE21D6"><label for="select2"></label>
  21.      <select name="select2" id="selector<?= $rol['id']; ?>" onChange="Mostrar(this)">
  22. <?php
  23.  $sql = "SELECT * FROM datafonos";
  24. $re = mysql_query($sql,$link));
  25. while($col = mysql_fetch_array($re)){
  26.   ?>
  27.                 <option value="<?php echo $col[2]; ?>" <?php if ($select2== $col[2]) {?> selected="selected" <?php }?>><?php echo $col[2]; ?></option>              
  28. <?php
  29.                 }
  30. ?>
  31. </select> </th>
  32.  
  33.   <th width="75" bgcolor="#CE21D6">
  34.  
  35.    <span id="Titulo"style="display:none">
  36.     <th width="75">
  37.    <input type="number_format(number, 2, ",", ".")" name="texttpv1" id="texttpv1" value="<?php echo $var4?>"/>
  38.     </th>-->
  39.    </span>-->
  40.    </th>
  41.     <script languje="javascript" type="text/javascript">  
  42.  
  43.  
  44. function Mostrar2(elemento)
  45. {
  46.       if (elemento.value==''){
  47.          document.getElementById("Titulo").style.display="block";
  48.       }else{
  49.          document.getElementById("Titulo").style.display="inline";
  50.       }
  51.    }
  52. </script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 10:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

no hay separación entre el atributo id y style
Cita:
<span id="Titulo"style="display:none">
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

Gracias, no lo había vista pero sigo igual.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 15:58
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

intenta con el id fijo
en vez de :
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="select2" id="selector<?= $rol['id']; ?>" onChange="Mostrar(this)">
seria:
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="select2" id="select2" onChange="Mostrar(this)">

tambien has la prueba de agregar el console.log en tu funcion y verificar de que si entra a tu funcion.

Código Javascript:
Ver original
  1. function Mostrar(elemento)
  2. {
  3. alert('si esta entrando');
  4. console.log(elemento);
  5. if (elemento.value==''){
  6. document.getElementById("Titulo").style.display="n one";
  7. }else{
  8. document.getElementById("Titulo").style.display="i nline";
  9. }
  10. }

no estoy seguro pero creo el problema podria ser en no colocar el echo aqui

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="select2" id="selector<?= echo $rol['id']; ?>" onChange="Mostrar(this)">
  2. <select name="select2" id="selector<?= $rol['id']; ?>" onChange="Mostrar(this)">


realiza esas pruebas y comentas
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2016, 01:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

Buenas, perdona pero tengo el equipo desde el que trabajo mal , he probado lo que me has dicho y la alerta solo salta cuando el cambio es manual sobre el select,
no detecta el cambio en el select al ejecutar la consulta.
he probado a poner
Código PHP:
Ver original
  1. <table width="200" border="3">
  2. <script languje="javascript" type="text/javascript">  
  3.  
  4. function MostrarS(elemento){
  5. document.getElementById("Titulo").style.display="inline";
  6.  
  7. }  
  8. </script>
  9.   <tr onmouseout="MostrarS(this)">
  10.     <td>Buscar</td>
  11.     <td><input type="text" name="textbus"/></td>
  12.     <td><input type="submit" name="btn1" value="Buscar"/></td>
  13.   </tr>
  14.   <tr>
  15.     <td>Codigo</td>
  16.     <td><input type="text" name="textcod" value="<?php echo $var?>" /></td>
  17.     </tr>
  18.    
  19. </table>

esto si funciona, pero si lo cambio por un click en el botón "submit" solo lo veo durante 1 segundo y vuelve adesaparecer (lo dog porque también me serviría al hacer click sobre el botón)

Gracias por tu tiempo
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2016, 11:17
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

intenta hacerlo todo en un solo archivo, parece que no reconoce la funcion :

Código Javascript:
Ver original
  1. <script languje="javascript" type="text/javascript">
  2.  
  3. function Mostrar(elemento)
  4. {
  5. if (elemento.value==''){
  6. document.getElementById("Titulo").style.display="n one";
  7. }else{
  8. document.getElementById("Titulo").style.display="i nline";
  9. }
  10. }
  11. </script>
Cita:
Iniciado por fab2160225 Ver Mensaje
Buenas, aquí pongo como realizo la consulta, he modificado el select pero la función y el resultado son el mismo , manualmente me muestra el input pero con la consulta no.
Gracias

Código PHP:
Ver original
  1. // esta es la parte de la busqueda en mysql
  2. if(isset($_POST["btn1"])){
  3.         $btn=$_POST["btn1"];
  4.         $bus=$_POST["textbus"];
  5.   if($btn=="Buscar"){
  6.        
  7.             $sql="select * from vt where idvt='$bus'";
  8.             $cs=mysql_query($sql,$link);
  9.             while($result=mysql_fetch_array($cs)){
  10.                 $var=$result[0];//codigo
  11. //$varu=$result[1];//
  12. //$varu1=$result[1];//usuario
  13.                 $var1=$result[1];//fecha
  14.                 $centro=$result[2];/*centros de trabajo*/
  15.     $select2=$result[5];//sel datafono1          Este es el primer select en cuestion****
  16. }
  17.  
  18. <tr>
  19.     <td bgcolor="#CE21D6">Ventas TPV 1</td>
  20.     <th width="35" bgcolor="#CE21D6"><label for="select2"></label>
  21.      <select name="select2" id="selector<?= $rol['id']; ?>" onChange="Mostrar(this)">
  22. <?php
  23.  $sql = "SELECT * FROM datafonos";
  24. $re = mysql_query($sql,$link));
  25. while($col = mysql_fetch_array($re)){
  26.   ?>
  27.                 <option value="<?php echo $col[2]; ?>" <?php if ($select2== $col[2]) {?> selected="selected" <?php }?>><?php echo $col[2]; ?></option>              
  28. <?php
  29.                 }
  30. ?>
  31. </select> </th>
  32.  
  33.   <th width="75" bgcolor="#CE21D6">
  34.  
  35.    <span id="Titulo"style="display:none">
  36.     <th width="75">
  37.    <input type="number_format(number, 2, ",", ".")" name="texttpv1" id="texttpv1" value="<?php echo $var4?>"/>
  38.     </th>-->
  39.    </span>-->
  40.    </th>
  41.     <script languje="javascript" type="text/javascript">  
  42.  
  43.  
  44. function Mostrar2(elemento)
  45. {
  46.       if (elemento.value==''){
  47.          document.getElementById("Titulo").style.display="block";
  48.       }else{
  49.          document.getElementById("Titulo").style.display="inline";
  50.       }
  51.    }
  52. </script>
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: input, mostrar-ocultar, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.