Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar y Ocultar Tablas Dinamicamente

Estas en el tema de Mostrar y Ocultar Tablas Dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Consulta Tengo una pagina que me da un resultado de consulta por repeticion de registro en cada resultado muestra un iframe. Se podria agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Mostrar y Ocultar Tablas Dinamicamente

Hola

Consulta

Tengo una pagina que me da un resultado de consulta por repeticion de registro
en cada resultado muestra un iframe.

Se podria agregar a la pagina principal un boton para que la tabla del iframe se oculte o se muestre?.

El tema principal es que yo hago UN iframe y luego de la consulta me da VARIOS iframe.

Yo quisiera mostrar u ocultar "uno especifico" , osea como hago para identificar "ese iframe o tabla", ya que tendria varias despues de la consulta.

Se como hacerlo pero de forma directa, pero aca seria con el resultado de una consulta dinamica.

De antemano Gracias !!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar y Ocultar Tablas Dinamicamente

pues de todo lo que mencionas dudo que se puede hacer con PHP...

porque PHP se ejecuta en el servidor, y tus "problemas" no son de código PHP, así que te has equivocado de foro...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar y Ocultar Tablas Dinamicamente

Hola pate

Gracias por repondereme.
Si se que se puede hacer con AJAX o algo similar pero queria saber si se podia, de alguna forma en PHP.

Igual te agradezco mucho la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar y Ocultar Tablas Dinamicamente

mira, todo cambio del HTML dinámicamente en el navegador, osea... ocultar y mostrar elementos, etc... no se realiza con Ajax!!

se hace mediante la modificación del DOM usando Javascript, que ya es distinto... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:38
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mostrar y Ocultar Tablas Dinamicamente

Tal cual. Es tema para javascript. Lo único que puede aportarte PHP es imprimir id's dinamicos. El resto es entre html y javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 18:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar y Ocultar Tablas Dinamicamente

Hola !!

Bueno les cuento. Despues de chusmear por varios lados encontre algo que me da la solucion.

Utilize esta funcion

<script>
function mostrarOcultarTablas(id){
mostrado=0;
elem = document.getElementById(id);
if(elem.style.display=='block')mostrado=1;
elem.style.display='none';
if(mostrado!=1)elem.style.display='block';
}
</script>

Bien eso por un lado.

El segundo punto era identificar el id de la tabla que se creaba por repeticion

Como no encontre la solucion, se la di ( posiblemente de la forma mas bruta e ignorante ) por medio del valor del campo id a mostrar en esa tabla.

Osea despues del "do"

Me funciona bien pero tiene un pequeño salto cuando uno clickea por primera vez el link. Osea te obliga a clickear dos veces la primera vez que queres ocultarla. Si volves a clickear funciona bien.

Sera la variable "mostrado" en la funcion?, si es haci, porque la segunda vez anda bien?

Etiquetas: dinamicamente, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.