Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar y ocultar varias Div

Estas en el tema de Mostrar y ocultar varias Div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días Utilizo este acordeón: EJEMPLO Pero necesito que me funcione con varias Divs. Así tengo mi estructura: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 08:42
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Mostrar y ocultar varias Div

Buenos días
Utilizo este acordeón:
EJEMPLO

Pero necesito que me funcione con varias Divs.
Así tengo mi estructura:

Código Javascript:
Ver original
  1. var clic = 1;
  2. function divLogin(){
  3. if(clic==1){
  4. document.getElementById("caja_botonera").style.height = "500px";
  5. clic = clic + 1;
  6. } else{
  7. document.getElementById("caja_botonera").style.height = "0px";      
  8. clic = 1;
  9. }  
  10. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="cajon_boton" onclick="divLogin()"><img src="img_1.jpg" alt=""><p>Botón 1</p>
  2. <div class="caja_botonera" id="caja_botonera">Contenido 1</div>
  3.  
  4. <div class="cajon_boton" onclick="divLogin()"><img src="img_1.jpg" alt=""><p>Botón 2</p>
  5. <div class="caja_botonera" id="caja_botonera">Contenido 2</div>
  6.  
  7. <div class="cajon_boton" onclick="divLogin()"><img src="img_1.jpg" alt=""><p>Botón 3</p>
  8. <div class="caja_botonera" id="caja_botonera">Contenido 3</div>

Código CSS:
Ver original
  1. #caja_botonera {
  2.     width: 300px;
  3.     height: 0px;
  4.     display: block;
  5.     background-color: #FF0000;
  6.     transition: height .4s;
  7.     }

¿Cómo hago para que me funcione con varias DIV?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 09:16
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Mostrar y ocultar varias Div

Código CSS:
Ver original
  1. .cajon_boton{
  2.     padding: 10px;
  3.     background: orange;
  4.     width: 95px;
  5.     cursor: pointer;
  6.     margin-top: 10px;
  7.     margin-bottom: 10px;
  8.     box-shadow: 0px 0px 1px #000;
  9.     display: inline-block;
  10. }
  11.  
  12. .cajon_boton:hover{
  13.     opacity: .8;
  14. }
  15.  
  16. .caja_botonera{
  17.     width: 100%;
  18.     margin: auto;
  19.     height: 0px;
  20.     background: #ccc;
  21.     box-shadow: 10px 10px 3px #D8D8D8;
  22.     transition: height .4s;
  23. }
  24. .cajon_boton:hover{
  25.     opacity: .8;
  26. }
  27. .cajon_boton:hover + #caja{
  28.     height: 100px;
  29. }
Código Javascript:
Ver original
  1. function divLogin(Idcaja){
  2.    if(document.getElementById(Idcaja).style.height==="0px"
  3.    || document.getElementById(Idcaja).style.height ==''
  4.    ){
  5.    document.getElementById(Idcaja).style.height = "100px";
  6.    } else{
  7.        document.getElementById(Idcaja).style.height = "0px";      
  8.    }  
  9. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="cajon_boton" onclick="divLogin('caja_botonera1')"><img src="img_1.jpg" alt=""><p>Botón 1</p></div>
  2.     <div class="caja_botonera" id="caja_botonera1"></div>
  3.      
  4.     <div class="cajon_boton" onclick="divLogin('caja_botonera2')"><img src="img_1.jpg" alt=""><p>Botón 2</p></div>
  5.     <div class="caja_botonera" id="caja_botonera2"></div>
  6.      
  7.     <div class="cajon_boton" onclick="divLogin('caja_botonera3')"><img src="img_1.jpg" alt=""><p>Botón 3</p></div>
  8.     <div class="caja_botonera" id="caja_botonera3"></div>
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 14:08
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar y ocultar varias Div

Hola PIRRUMAN
No me funciona. Mira lo que hice:

Código Javascript:
Ver original
  1. function divLogin(Idcaja){
  2.    if(document.getElementById("caja_botonera_1").style.height==="0px" || document.getElementById("caja_botonera_2").style.height =='' || document.getElementById("caja_botonera_3").style.height ==''
  3.    ){
  4.        
  5.    document.getElementById("caja_botonera").style.height = "500px";
  6.    
  7.    } else{
  8.        document.getElementById("caja_botonera").style.height = "0px";      
  9.    }  
  10. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="cajon_boton" onclick="divLogin('caja_botonera_1')"><img src="img_1.jpg" alt=""><p>Botón 1</p>
  2. <div class="caja_botonera" id="caja_botonera_1">Contenido 1</div>
  3.  
  4. <div class="cajon_boton" onclick="divLogin('caja_botonera_2')"><img src="img_1.jpg" alt=""><p>Botón 2</p>
  5. <div class="caja_botonera" id="caja_botonera_2">Contenido 2</div>
  6.  
  7. <div class="cajon_boton" onclick="divLogin('caja_botonera_3')"><img src="img_1.jpg" alt=""><p>Botón 3</p>
  8. <div class="caja_botonera" id="caja_botonera_3">Contenido 3</div>

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Última edición por ceaped; 22/04/2016 a las 14:10 Razón: Corregir texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 14:28
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Mostrar y ocultar varias Div

agregaste los estilos??, la funcionalidad esta pero no veras ningun cambio si no agregas los estilos

..

Lo que hiciste solo hara que un div sea el que aparezca o se oculta al clickear en cualquiera de esos tres botones
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2016, 12:03
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar y ocultar varias Div

Hola PIRRUMAN
Me dice como se hace.
Ya he intentado de varias formas y no logro que me de.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 05:40
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar y ocultar varias Div

Hola PIRRUMAN
Y si agregué los estilos.
Utilicé los que tu pusiste.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 12:06
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar y ocultar varias Div

Hola
Tengo este código que me funciona:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.   $(".cajon_boton").click(function(e){
  3.            
  4.         e.preventDefault();
  5.    
  6.         var contenido=$(this).next(".caja_botonera");
  7.  
  8.         if(contenido.css("display")=="none"){ //Abrir        
  9.           contenido.slideDown(250);        
  10.           $(this).addClass("open");
  11.         }
  12.         else{ //close      
  13.           contenido.slideUp(250);
  14.           $(this).removeClass("open");  
  15.         }
  16.  
  17.       });
  18. });

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="cajon_boton"><img src="images/equipos_impresion_img.jpg" alt="Enlace"><a href="#" class="cajon_boton"><p>Enlace</p></a>

¿Cómo hago para utilizarlo sin la etiqueta <a hfer=""></a>?, así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="cajon_boton"><img src="images/equipos_impresion_img.jpg" alt="Enlace"><p>Enlace</p>

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.