Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar resultado de php en popup

Estas en el tema de Mostrar resultado de php en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, les cuento mi problemirijillo, resulta que tengo un html con un textarea y un submit que van a un php, el php lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 16:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar resultado de php en popup

Hola gente, les cuento mi problemirijillo, resulta que tengo un html con un textarea y un submit que van a un php, el php lo que hace es reemplazar caracteres con otros, lo que yo quisiera es mostrar el resultado de ese php en un popup que segun tengo entendido, eso se haría con javascript pero no tengo idea de como implementarlo... les paso el código que utilizo a ver si me pueden hechar aguas!

index.html
Código PHP:
<form action="encripta.php" method="POST">
                <
center><textarea rows="10" cols="80" name="textoriginal" class="formulario" placeholder="Ingresa el texto a convertir..."></textarea></center><br>
                <
center><input type="submit" class="boton" value="Enviar"></center>
            </
form
encripta.php
Código PHP:
<?php
$textoriginal 
$_POST["textoriginal"];
$letras = array ("a","b","c"); 
$numeros = array ("0,05014186","0,018507863","0,383731574"); 
$nuevotexto str_replace($letras$numeros$textoriginal);  
echo 
$nuevotexto;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 16:59
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Mostrar resultado de php en popup

encripta.php
Código PHP:
<?php
$textoriginal 
$_POST["textoriginal"];
$letras = array ("a","b","c"); 
$numeros = array ("0,05014186","0,018507863","0,383731574"); 
$nuevotexto str_replace($letras$numeros$textoriginal);  
echo 
$nuevotexto;
?>
[/QUOTE]
despues de esto podrias poner
Cita:
<script languaje="javascript">
alert('<?php echo $nuevotexto;?>');
</script>
te imprimiria un alert con la variableque generaste
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar resultado de php en popup

según tengo entendido eso me generaría una ventanita de alert con el resultado, pero yo necesitaría que el usuario pueda copiar tal resultado
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 17:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mostrar resultado de php en popup

Este es el método para pasar los resultados de un form a un pop up

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. </head>
  7. <form action="pop.php" method="post" target="pop" onsubmit="window.open('','pop','width=300,height=300');">
  8. <input type="text" name="nombre" />
  9. <input type="submit" />
  10. </form>
  11. </body>
  12. </html>

Basicamente definir un target para el form, y darle ese mismo valor a la ventana que se abre en el window.open(), que está con el evento onsubmit

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 22:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar resultado de php en popup

Muchas gracias gente, me ha servido!!

Etiquetas: php, popup, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.