Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Resultados en un Alert

Estas en el tema de Mostrar Resultados en un Alert en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una función javascript para leer cookies que es esta : Cita: function readCookie(name) { var nameEQ = name + "="; var ca = document.cookie.split(';'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 09:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Exclamación Mostrar Resultados en un Alert

Tengo una función javascript para leer cookies que es esta :

Cita:
function readCookie(name) {
var nameEQ = name + "=";
var ca = document.cookie.split(';');
for(var i=0;i < ca.length;i++) {
var c = ca[i];
while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
}
return null;
}

El caso es que quiero desde otra funcion hacer dos cosas una es saber el resultado de una cookie previamente creada , dándome este resultado dentro de un alert

Cita:
<script>
function nuevafuncion ()
{

alert ("Esta es Tu Cookie "+readCookie(micookie) );

}

</script>


El caso es que no sale , la otra funcióne stá correcta y sacada de un tutorial y lee las cookies , por otro lado no se como disponer tampoco el resultado para hacer un tema de igualdades con if de este tipo


Cita:
<script>
function nuevafuncion ()
{

if (readCookie(micookie)=="ok" )
{
alert("Cookie Detectada");
}


}

</script>

Muchas gracias por su colaboración , Saludos a Todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 10:12
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Mostrar Resultados en un Alert

Por que no pones la funcion que crea las cookies, por el poco código creo que para leerlas tengas que poner esto

readCookie('micookie') );

micookie es el nombre de tu cookie no una variable.


Saludos.
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Mostrar Resultados en un Alert

Mira lo que quiero es crear una cookie en php que ya la creo sin problemas y detectarla dentro del código en javascript , de esta forma puedo interaccionar con ajax de forma rápida , pero no se como puedo hacerlo , saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 12:04
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Mostrar Resultados en un Alert

Si revisaste bien el post que escribi???
__________________
Born to be free.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Mostrar Resultados en un Alert

Si claro que lo revise pero no me funciona disponiendo eso que me dices ya lo he testeado y en el alert no sale nada en absoluto , antes he creado la cookie pero no la muestra la verdad y la cookie si ha sido creada porque la he verificado con codigo php y no se que hacer con esto la verdad ... bueno a ver si se puede lograr , muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 13:27
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Mostrar Resultados en un Alert

Baja la extensión de FF webdeveloper y le das ver info de las cookies, para que verifiques que el nombre y el tiempo en que expira sean correctos.

te dejo dos funciones que yo ocupo para las cookies ya probadas

Código Javascript:
Ver original
  1. function getCookie(c_name){
  2.     if (document.cookie.length>0){
  3.         c_start=document.cookie.indexOf(c_name + "=");
  4.         if (c_start!=-1){
  5.             c_start=c_start + c_name.length+1;
  6.             c_end=document.cookie.indexOf(";",c_start);
  7.             if (c_end==-1) c_end=document.cookie.length;
  8.                 return unescape(document.cookie.substring(c_start,c_end));
  9.         }
  10.     }
  11.     return "";
  12. }
  13.  
  14. function setCookie(c_name,value,expiredays,psPath,psDomain,pbSecure){
  15.     var exdate=new Date();
  16.     exdate.setDate(exdate.getDate()+expiredays);
  17.     document.cookie=c_name+ "=" +escape(value)+
  18.     ((expiredays==null) ? "" : ";expires="+exdate.toUTCString())+
  19.     ((psPath) ? "; path=" + psPath : "") +
  20.     ((psDomain) ? "; domain=" + psDomain : "") +
  21.     ((pbSecure) ? "; secure" : "");
  22. }

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Mostrar Resultados en un Alert

Ok lo pruebo y te comento , muchas gracias :)

Etiquetas: resultados, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.