Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar resultados de busqueda en dos select list

Estas en el tema de mostrar resultados de busqueda en dos select list en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, necesito q en un textbox donde realizo la busqueda los resultados de esta se me presenten en dos select list q tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
mostrar resultados de busqueda en dos select list

Hola amigos, necesito q en un textbox donde realizo la busqueda los resultados de esta se me presenten en dos select list q tengo es decir, tengo una consulta sql de busqueda con LIKE y por ejemplo si yo busco la letra A en el textboxy luego al hacer click en buscar q en el primer select list me aparescan todos los paises q contengan la letra A y en el segundo select list q me aparescan todoas las ciudades q contengan la letra A... como puedo lograr esto en jquery, pq tengo un codigo pero solo me carga un select mi codigo es:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultados de busqueda en dos select list

html>
<head>
<title>Nueva Ip</title>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
$(document).ready(function(){
$("#Consultar").click(function(event){
$("#descRepart").val($("#codRepart option:selected").text());
$("#descTipoRepart").val($("#codTipoRepart option:selected").text());

});
});

</script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {

$('#Consultar').click(function(){

$('#Info').html('<img src="./img/anim.gif" alt="" />').fadeOut(100);

var busqueda = $('#searc').val();
var dataString = 'busqueda='+busqueda;

$("#codRepart").load('comboReparticion.php?busqued a='+busqueda);
$("#codTipoRepart").load('comboTipoRepart.php?busq ueda='+busqueda);
var busqueda = $('#searc').attr('value');

$("#descRepart").val($("#codRepart option:selected").text());
$("#descTipoRepart").val($("#codTipoRepart option:selected").text());

});
});
</script>
</head>
<body>
<form name="nueva_ip" action="" onSubmit="enviarDatosIp(); return false">
<h2>Nueva Ip</h2>


<p>
Reparticion
<label>
<select name="codRepart" >


<option value=""</option>

</select>

</label>
</p>

<p>
Tipo Repartici&oacute;n
<label>
<select name="codTipoRepart" id="codTipoRepart">

<option value=""></option>


</select>
</label>
</p>

<p>
<label >
Buscar:&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="searc" type="text" id="searc" />&nbsp;&nbsp;<input type="button" name="Consultar" id="Consultar" value="Consultar" />
</label>
</p>

<p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Grabar" id="Grabar" />
</label>
</p>

</form>

<BR /><BR /><div id="Info"></div>



<br><br><br>

<div id="formulario"></div>


<div id="resultado"><?php //include('listarIps.php');?></div>
</body>
</html>
[/HIGHLIGHT]
como tengo q mejorar mi codigo para lograr lo q quiero hacer?? de antemano muchas gracias quedo atentoa sus respuestas bye.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultados de busqueda en dos select list

Porfavor amigos si alguien me puede guiar, aun no logro cargar los dos combobox al clickear en el boton solo se me carga un combobox y eso q ambos los cargo de la misma forma asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#codRepart").load('comboReparticion.php?busqueda='+busqueda);
  2.             $("#descRepart").val($("#codTipoRepart option:selected").text());
  3.            
  4.  
  5. $("#codTipoRepart").load('comboTipoRepart.php?busqueda='+busqueda);
  6.             $("#descTipoRepart").val($("#codTipoRepart option:selected").text());

y solo me carga el combo codTipoRepart y eso q ambos los cargo de la misma manera porfavor amigos agradeceria su ayuda/guia estoy hace dias tratando de dar con la solucion pero nada, de antemano gracias quedo atento a sus comentarios...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: mostrar resultados de busqueda en dos select list

Buenas,

Lo primero es mirar si la página comboReparticion.php está devolviendo algo (que es la que te está dando problemas).

Lo segundo, tienes algún error menor en el código, por ejemplo, tienes dos veces document.ready (se puede, pero no le veo mucho sentido). Además estás duplicando código que ya se realiza en otro sitio.

Otros errores:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#codRepart").load('comboReparticion.php?busqueda='+busqueda,
  2.                     function()
  3.                     {
  4.                       $("#descRepart").val($("#codRepart option:selected").text());
  5.                     });  
  6.  
  7. $("#codTipoRepart").load('comboTipoRepart.php?busqueda='+busqueda,
  8.                         function()
  9.                         {
  10.                             $("#descTipoRepart").val($("#codTipoRepart option:selected").text());
  11.                         });

La asignación de la descripción tienes que hacerlo en el callback (porque la carga es asíncrona).

Un saludo.

Etiquetas: busqueda, jquery, list, resultados, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.