Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar solo los tres ultimos numeros?

Estas en el tema de Mostrar solo los tres ultimos numeros? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, hay algún código javascript para eliminar todos los números excepto los tres ultimos? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2019, 04:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Mostrar solo los tres ultimos numeros?

Hola, hay algún código javascript para eliminar todos los números excepto los tres ultimos?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2019, 06:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Mostrar solo los tres ultimos numeros?

Puede ser algo así:
Código:
+String(45678).substr(-3)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2019, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar solo los tres ultimos numeros?

Muchas Gracias!

También dejo en PHP:

<?PHP

$cadena = "643634345";

echo substr($cadena,-3); //Esto devuelve "345"

?>

Etiquetas: tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.