Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar un Texto desde una imagen dentro de HREF

Estas en el tema de Mostrar un Texto desde una imagen dentro de HREF en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes: Tendo un problema, necesito mostrar un texto con mouseover al pasar por una imagen dentro de un HREF de HTML. El <IMG SRC> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Mostrar un Texto desde una imagen dentro de HREF

Buenas Tardes:

Tendo un problema, necesito mostrar un texto con mouseover al pasar por una imagen dentro de un HREF de HTML.
El <IMG SRC> SOLO FUNCIONA BIEN pero al estar dentro del HREF no.
Esta dentro de un loop mostrando una tabla de sql, no se si es por eso

Le agradeceria a alguien que pueda ayudarme con esto

Les paso el codigo y la funcion para que sea mas facil.
Muchas Gracias


<A HREF="ejemanot.asp?idejemplar=<%=RS("idejemplar")% >">
<img src="../images/e04.gif" border="0" width="15" height="15" alt="Actuaciones"
onmouseover="mostrar('<br><br>Consulta de Actuaciones')" onmouseout="mostrar('')"/>
</A>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function mostrar(txt){
document.getElementById('capa').innerHTML="<div align=center>"+txt+"</div>";
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Guadalajara, Concepcion de Buenos Aires, Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar un Texto desde una imagen dentro de HREF

a pues facil:

Código PHP:
<A onmouseover="mostrar('<br><br>Consulta de Actuaciones')" onmouseout="mostrar('')" HREF="ejemanot.asp?idejemplar=<%=RS("idejemplar")% >">
<
img src="../images/e04.gif" border="0" width="15" height="15" alt="Actuaciones"
/>
</
A

Etiquetas: href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.