Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mostrar u ocultar divs en funcion del raton

Estas en el tema de Mostrar u ocultar divs en funcion del raton en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, antes de nada, agradecer la posible y ayuda, y especificar, que ya he visto muchos temas como este, y probado infinitud de soluciones sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 04:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar u ocultar divs en funcion del raton

Buenas, antes de nada, agradecer la posible y ayuda, y especificar, que ya he visto muchos temas como este, y probado infinitud de soluciones sin conseguir nada. Mi problemas es que tengo un formulario, en el cual quiero que parezca un texto explicativo para cada campo cada vez que posiciono el ratón encima de los respectivos. he probado solo con un campo y el resultado es nulo. Gracias y un saludo

Código:
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">
<head>
<title>Formulariohtml_proyectoguiado</title>
<meta charset=utf-8>
</head>
<body>
	<form method="post">
	<label for="campoNombre">Nombre</label><br/>
	<input type="text" id="campoNombre" name="campoNombre" value="" onmouseover="muestra('exNombre')"
	onmouseout="oculta('exNombre')"/></br>
	<label for="campoApellidos">Apellidos</label><br/>
	<input type="text" id="campoApellidos" name="campoApellidos" value=""/></br>
	<label for="campoDNI">DNI</label><br/>
	<input type="text" id="campoDNI" name="campoDNI" value=""/></br>
	<label for="campoEdad">Edad</label><br/>
	<input type="text" id="campoEdad" name="campoEdad" value=""/></br>
	<label for="campoAvatar">Avatar</label><br/>
	<input type="file" id="campoAvatar" name="campoAvatar"/></br>
	<label for="campoDomicilio">Domicilio</label><br/>
	<input type="text" id="campoDomicilio" name="campoDomicilio" maxlength="200"/></br>
	<label for="campoProvincia">Provincia</label><br/>
	<input type="text" id="campoProvincia" name="campoProvincia" value=""/></br>
	<label for="campoTelefono">Telefóno</label><br/>
	<input type="text" id="campoTelefono" name="campoTelefono" value=""/></br>
	<label for="campoMail">Mail</label><br/>
	<input type="text" id="campoMail" name="campoMail" value=""/></br>
	<label for="campoPassword">Contraseña</label><br/>
	<input type="password" id="campoPassword" name="campoPassword" value=""/></br>
	<label for="campoComprobarPassword">Comprobación de Contraseña</label><br/>
	<input type="password" id="campoComprobarPassword" name="campoComprobarPassword" value=""/></br></br>
	<input type="submit" value="Validar"/>
	</form>
	<div id="exNombre">Inserta aqui tu nombre. Es un campo obligatorio</div>
<script type='text/javascript'> 
function muestra(capa){ 
xShow(capa); 
} 
function oculta(capa){ 
xHide(capa); 
} 
</script>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 05:18
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar u ocultar divs en funcion del raton

Por que no usas tooltip con css? Te será más facil y menos dolores de cabeza.

Aqui un ejemplo: http://jquerytools.github.io/demos/tooltip/form.html

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.

Etiquetas: campos, mostar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.