Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar variable javascript

Estas en el tema de Mostrar variable javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a ver si me podeis ayudar con esto: lo que estoy intentando es que me muestre el contenido de "cadena" es decir: i=1 cadena="nombre"+i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar variable javascript

Hola, a ver si me podeis ayudar con esto:
lo que estoy intentando es que me muestre el contenido de "cadena" es decir:


i=1
cadena="nombre"+i

document.form1.cadena.value

quiero que salga esto:

document.form1.nombre1.value

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola wilish, prueba esto:

Código HTML:
<script>
    var i = 1;
    var cadena = "texto" + i;
</script>
<form name="formulario">
    <input name="texto1" type="text" value="vamos" /><br/>
    <input type="button" onclick="alert(eval('document.formulario.' + cadena + '.value'));" />
</form> 
Primero creas una cadena de lo que sería la expresión que buscas:

Código:
'document.formulario.texto1.value';
Y luego con eval la conviertes en una expresión javascript, en este caso:

Código:
document.formulario.texto1.value;

Última edición por vengava; 15/11/2006 a las 08:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

muchas gracias, funciona perfectamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Malegro wilish
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.