Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] mostrar variable en ventana emergente

Estas en el tema de mostrar variable en ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo una duda, es la siguiente , tengo este codigo php: el cual muestra una tabla con todos los registros, no hay ningun problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 10:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta mostrar variable en ventana emergente

hola, tengo una duda, es la siguiente , tengo este codigo
php:
el cual muestra una tabla con todos los registros, no hay ningun problema
aqui .

Código PHP:
<?php
        
while ($fila=mysql_fetch_array($rst_cliente)){
        
?>
        
        
        
        
        
<tr onmouseover='this.style.background="#D7F7FF"' onmouseout='this.style.background=""'>
<td width="103" height="23" ><?php echo $fila[3];?></td>
<td width="69" height="23" ><?php echo $fila[5];?></td>

          <td width="92"><?php echo $fila[6];?></td>

          <td width="79"><?php echo $fila[1];?></td>

          <td width="138"> <div class="scrolled2"><?php echo $fila[6];?></div></td>

          <td width="106">
          
          
          <!-- div de ventana modal-->
         <?php  $variable_name=$fila[1]?>
        
        
          <a  href="javascript:mostrarVentana();"  >Enviar Msj </a>
<div id="miVentana" style="position: fixed; width: 350px; height: 215px; top: 0; left: 0;   font-weight: normal; border: #666 1px solid; background-color: #FAFAFA; color: #000000; display:none;">
 
 <div style="font-weight: bold; text-align: left; color: #FFFFFF; padding: 5px; background-color: #666">Enviar mensaje a Estudiante </div>
 <center>
&nbsp;
<table width="342" border="1"  bordercolor="#999999" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="165">Nombre:<?php echo $fila[5];?>&nbsp;<script>

</script></td>
    <td width="167">Cedula:<?php echo $fila[1];?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><table width="326" border="0">
      <tr>
        <td width="105" height="47" valign="top">Mensaje: </td>
        <td width="211"><textarea name="contrasena" style="width:200px "  class="cir2"></textarea></td>
      </tr>
    </table>
    
    
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="28" colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Enviar"/>
    &emsp; &emsp; &nbsp;<input name="cancelar" type="reset" value="Cancelar"  /></td>
  </tr>
</table>
 
  <div style="padding: 0px; background-color: #F0F0F0; text-align: center; margin-top: 29px;"><input id="btnAceptar" onclick="ocultarVentana();" name="btnAceptar" size="20" type="button" value="Cerrar Ventana" />
  
 </div>
</div>     
          
          
   
          <!--fin de ventanan-->
          
          
        
          
          
          </td>
 <td width="106">Auditoria </td>
          <td width="103" align="center">
          
           <a href="javascript:mostrarVentana2();">Bloquear</a>
<div id="miVentana2" style="position: fixed; width: 350px; height: 190px; top: 0; left: 0;  font-weight: normal; border: #666 1px solid; background-color: #FAFAFA; color: #000000; display:none;">
 
 <div style="font-weight: bold; text-align: left; color: #FFFFFF; padding: 5px; background-color: #666">Seleccionar Estatado:</div>
 <br/>
<table width="342" border="1"  bordercolor="#999999" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="165">Nombre:<?php echo $fila[5];?>&nbsp;</td>
    <td width="167">Cedula:<?php echo $fila[1];?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center">Estado:      
     
    
    
    
    <SELECT NAME="estado" > 

<OPTION VALUE="activo"<?php if (!(strcmp("activo"$fila[11]))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>activo</OPTION>

<OPTION VALUE="inactivo"<?php if (!(strcmp("inactivo"$fila[11]))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>inactivo</OPTION>

</SELECT>  
    
    
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="28" colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Guardar"/>
    &emsp; &emsp; &nbsp;<input name="cancelar" type="reset" value="Cancelar"  /></td>
  </tr>
</table>

 </center>
  <div style="padding: 0px; background-color: #F0F0F0; text-align: center; margin-top: 26px;"><input id="btnAceptar" onclick="ocultarVentana2();" name="btnAceptar" size="20" type="button" value="Cerrar Ventana" />
  
 </div>
</div>     
         </td>

     </tr>
        
       <?php
        
}
       
?>
y dentro de este codigo hay una ventana emergente que aparece con javascript
el cual es este
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function mostrarVentana()
  3. {
  4.      var variable_name = <?php echo $variable_name;?>
  5.     var ventana = document.getElementById('miVentana'); // Accedemos al contenedor
  6.     ventana.style.marginTop = "190px"; // Definimos su posición vertical. La ponemos fija para simplificar el código
  7.     ventana.style.marginLeft = ((document.body.clientWidth-350) / 2) +  "px"; // Definimos su posición horizontal
  8.     ventana.style.display = 'block'; // Y lo hacemos visible
  9.    
  10.    
  11.  
  12.  
  13.    
  14.    
  15.    
  16.    
  17. }
  18.  
  19. function ocultarVentana()
  20. {
  21.     var ventana = document.getElementById('miVentana'); // Accedemos al contenedor
  22.     ventana.style.display = 'none'; // Y lo hacemos invisible
  23.    
  24.    
  25. }
  26. </script>

el problema resulta es que quiero imprimir en la ventana emergente el valor de



Código PHP:
Nombre:<?php echo $fila[5];?>
                                      Cedula:<?php echo $fila[1];?>
pero solo me aparece el primer valor de la tabla, no c que pasa. creo q cuando entra a la función solo toma el primer valor, no c, espero me puedan ayudar, muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 08:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mostrar variable en ventana emergente

revise la sintaxis, le faltan algunos punto y coma en javascript, y puede que tenga etiquetas rotas en el HTML, organice mejor el código: es dificil leer el código así
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 15:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar variable en ventana emergente

en el javascript , lo unico que le quite fue el,
Código Javascript:
Ver original
  1. var variable_name = <?php echo $variable_name;?>
que esa linea no estaba ahi, . pero del resto si funciona correctamente, . el problema es el mostrar los valores

Nombre:<?php echo $fila[5];?>
Cedula:<?php echo $fila[1];?>

en la ventana emergente puesto que solo toma los primeros valores del primer registro de la base de datos., si quiero seleccionar otro registro de la tabla , en la ventana emergente siempre me aparecen los datos del primero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 15:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar variable en ventana emergente

.... alguien sabe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 18:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: mostrar variable en ventana emergente

Cita:
Iniciado por jjeshuacm1 Ver Mensaje
.... alguien sabe?
Acá hay varias cosas que no cierran, vamos a suponer que tu php genera una capa por cada registro, y que tu tabla en la Base de datos tiene más de uno.
Ya ahi nomás se generaría esto

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="miVetana" ....>
  2. <?php
  3. echo $fila[1];
  4. echo $fila[2];
  5. echo $fila[3];
  6. //etc
  7. ?>
  8. </div>

Primer error, tendrías multiples divs de id="miVentana", los id deben ser únicos

Esto ya afectaría tu javascript, que lo único que hace es desplazar el margin-top de la capa para hacerla visible, claro ¿pero cual capa? si son todas "miVentana"
La solución sería es generar un id para cada capa en forma dinámica con algún valor de la base de datos que sea único, te recuerdo que los id no deben ser un número, no pueden comenzar por uno ni tener espacios en blanco, así que cuidad o con el valor que tomes para generarlos, si tus registros en la BD tienen un campo id (no confundir con el id atributo del que hablamos), podrías hacer algo asi
<div id="a_<?php echo $fila['id']; ?>" ...></div>
Ahora solo te restaría llamar la función javascript pasando el id generado

Código PHP:
Ver original
  1. <a  href="javascript:mostrarVentana('<?php echo $fila['id']; >?');"  >Enviar Msj </a>

Se entiende?
SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar variable en ventana emergente

creo q intente hacerlo pero no funciono,,, la unica forma es llevar la variable de php a javascript y a la inversa , pero es un proceso complicado entoncs prefiero hacerlo con redireccionar a la misma pagina y mostrar una tabla abajo con una consulta dependiendo del id.... pero muchas gracias por la ayuda,

Etiquetas: emergente, php, php+javascript+mysql, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.