Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar varias casillas de verificacion al activar una ¿ como se hace?

Estas en el tema de Mostrar varias casillas de verificacion al activar una ¿ como se hace? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una aplicacion HTA con html y javascript y un poco de vbscript, quisiera que al darle a una casilla verificacion concreta aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 16:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar varias casillas de verificacion al activar una ¿ como se hace?

Hola,

Estoy haciendo una aplicacion HTA con html y javascript y un poco de vbscript, quisiera que al darle a una casilla verificacion concreta aparezca un menu con varias casillas de verificacion, y cuando la desactive desaparezca este menu.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 17:09
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Mostrar varias casillas de verificacion al activar una ¿ como se hace?

Puedes utilizar la propiedad checked de javascript combinando el evento onclick, es decir, crea una función que te maneje el evento y que esta sea llamada por el onclick del checkbox, y luego en la función pones algo como:

if (document.getElementById('mi_checkbox').checked)
{
// muestras el contenido
}
else
{
// ocultas el contenido
}

Puedes utilizar también los métodos .show() y . hide() de JQuery para facilitarte las cosas
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.

Etiquetas: html, verificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.