Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover capa con offset

Estas en el tema de Mover capa con offset en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy intentando mover una capa con posicionamento absoluto a traves de document.getElementbyID('nombre capa').offsetLeft=valor; y no hay forma que funcione , en IE me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 17:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Mover capa con offset

Buenas, estoy intentando mover una capa con posicionamento absoluto a traves de document.getElementbyID('nombre capa').offsetLeft=valor; y no hay forma que funcione , en IE me da el siguiente error: 'El objeto no acepta esta acción' , curiosamente si que puedo leer el valor offsetTop y left

Como puedo mover una capa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 23:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Mover capa con offset

buenas...

offsetLeft, al igual que offsetTop, son propiedades readonly; o en español, de solo lectura. si intentas en otros navegadores veras que tampoco funciona. en firefox te dice error porque la propiedad es getter, o lo mismo que solo lectura. en chrome, aunque no indica error, tampoco funciona.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mover capa con offset

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas...

offsetLeft, al igual que offsetTop, son propiedades readonly; o en español, de solo lectura. si intentas en otros navegadores veras que tampoco funciona. en firefox te dice error porque la propiedad es getter, o lo mismo que solo lectura. en chrome, aunque no indica error, tampoco funciona.

Gracias , entonces que metodo o propiedad utilizar para mover una capa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 07:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Mover capa con offset

que torpe de mi, me falto lo mas importante! para mover una capa con posicionamiento absoluto tienes que utilizar las propiedades css left y top, o incluso right y bottom dependiendo del efecto que quieras lograr. ademas del valor tienes que indicar la unidad, de lo contrario no te funciona en muchos navegadores.
Código:
element.style.(top|right|bottom|left);
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 07:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mover capa con offset

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
que torpe de mi, me falto lo mas importante! para mover una capa con posicionamiento absoluto tienes que utilizar las propiedades css left y top, o incluso right y bottom dependiendo del efecto que quieras lograr. ademas del valor tienes que indicar la unidad, de lo contrario no te funciona en muchos navegadores.
Código:
element.style.(top|right|bottom|left);

El codigo seria algo como esto? :

var capa=document.getElementbyID('nombre capa');

capa.element.style.top= nuevovalor;

Perdón por mi ignorancia , pero soy bastante novato y no se exactamente como trabajar con "element"
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 22:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Mover capa con offset

es casi correcto. cuando indique element era como referencia a un elemento cualquiera. en tu caso, seria capa y luego seguido style.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: mover, offset, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.