Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover div al pasar el raton por encima

Estas en el tema de Mover div al pasar el raton por encima en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Voy a explicaros mi problema ya que yo poniendo titulos soy lo peor y posiblemente no me haya explicado bien. Mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 18:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Mover div al pasar el raton por encima

Hola a todos. Voy a explicaros mi problema ya que yo poniendo titulos soy lo peor y posiblemente no me haya explicado bien.
Mi problema es el siguiente.
En una pagina web que tengo creada me gustaria que en la parte inferior de la misma se encuentre un div cuyo contenido se vaya moviendo.
Por ejemplo unas imagenes que se vayan moviendo solas dentro de un div, como si fuese una marquesina en html. La pagina web la tengo hecha en ASP.NET, pero me he informado y estas cosas se deben hacer del lado del cliente con Javascript. De javascript me estoy leyendo unos manuales para aprender, pero la verdad de momento poca cosa se hacer, hacer ventanas, abrirlas y poco mas.

Espero que ustedes me puedan ayudar con mi problema. Si alguien no ha entendido mi duda por que no me haya explicado bien, por favor preguntenme y les volvere a informar de mi problema

Un saludo a todos y muchas gracias por adelantado
Pinty
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 20:37
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Mover div al pasar el raton por encima

Podrias usar un framework como Mootools, JQuery o algun otro, que te facilite esa tarea, ya que si recien estas empezando, tal vez sea algo tedioso hacerlo a mano.

Revisa en google, hay muchos tutoriales y demos muy buenos.

Suerte!
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 22:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Castellón y Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mover div al pasar el raton por encima

Si acabas de empezar con javascript es un poco pronto para hacer lo que quieres, pero te dare unas pistas.

document.getElementsByTagName("img").style.left+=1

este código mueve un objeto con el nombre img (name="img") un pixel a la derecha

Empieza con eso y ves ampliando
__________________
programador php

Etiquetas: encima, mover, pasar, raton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.