Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mover div y scroll

Estas en el tema de mover div y scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function registroOK ( )     {         msj = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 13:06
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
mover div y scroll

Buenas tengo el siguiente codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. function registroOK()
  2.     {
  3.         msj = 'Se ha registrado exitosamente, por favor continue completando su perfil ...';
  4.         //$('#mensajeOK').html(msj).fadeIn("normal", function () { $(this).animate({"marginTop": "0px"}, 2000).fadeOut('normal', function () { window.location.href="mis-fotos.php"; } ) });
  5.     $('#mensajeOK').html(msj).css("marginTop", "1800px").show(5000, function () { $(this).fadeOut('normal', function () { window.location.href="mis-fotos.php"; } ) });
  6.     //window.location.href='perfiles.php';
  7.   }
  8.     function registroERROR(msj)
  9.     {
  10.         //$('#mensajeERROR').html(msj).fadeIn("normal", function () { $(this).animate({"marginTop": "1800px"}, 9000).fadeOut() });//$(this).css("marginTop","1800px").show("fast")});
  11.     $('#mensajeERROR').html(msj).css("marginTop", "1800px").show(5000, function () { $(this).hide(2000)});
  12.     }

el cual muestra un mensaje de error o de ok, el problema que tengo es que mi pantalla es muy larga (verticalmente) y nose como hacer para que el div del mensaje se muestre donde esta el scroll de la ventan actualmente, como esta el codigo ahora, lo que hace es mover la ventan hasta la posicion 1800px, pero lo que quiero hacer es que si el scroll de la ventana esta a la mitad se muestre ahi.
Espero que se haya entendio
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 13:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mover div y scroll

con esto obtienes el scroll del body (funciona en IE, FF, Chrome, Safari y Opera):

Código Javascript:
Ver original
  1. function getScroll(){
  2. var top = document.body.scrollTop || window.pageYOffset;
  3. top = top || document.documentElement.scrollTop;
  4. return top;
  5. )
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:07
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: mover div y scroll

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
con esto obtienes el scroll del body (funciona en IE, FF, Chrome, Safari y Opera):
Pedona la ignorancia pero como lo implemento con mi codigo? y por las duda aclaro que estoy usando jquery

salu2

Etiquetas: mover, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.