Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mover el foco fuera del onload del body

Estas en el tema de mover el foco fuera del onload del body en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una aplicacion web con unas plantillas ya generadas donde en el body no se utiliza el evento onload y tengo desarrollada una nueva opción. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 04:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
mover el foco fuera del onload del body

tengo una aplicacion web con unas plantillas ya generadas donde en el body no se utiliza el evento onload y tengo desarrollada una nueva opción. No puedo tocar las plantillas xq no las gestiono yo, pero quisiera que en el nuevo formulario que estoy creando el foco se situara en el primer campo del form al mostrar la pantalla.
He puesto en la primera linea
Código:
<? include ('inc/topframe.inc'); ?>

<? include ('inc/bodyframe.inc'); ?>

<script>
	document.eclient.wclient.focus();
</script>

<table width="98%"  border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
        <td class="top2" align="center">
            <form name="eclient">		  
                <table align='center'>
                    <tr>
                        <td class='sel'><input type="hidden" name="entrada" value="1" size="1" maxlength="1"> C&oacutedigo Cliente :</td>
                        <td><input type="text" name="wclient" size="6" maxlength="6"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                    	<td colspan='2' align='center'><input class='botones' type="submit" value="Grabar" name="submit" >
                    </tr>
                </table>	
            </form>
...
PERO EL FOCO NO ME LO PONE. donde y como le puedo poner la linea para posicionar el foco?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 08:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: mover el foco fuera del onload del body

lleva el código js al final del documento antes de la etiqueta </body>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 01:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mover el foco fuera del onload del body

gracias, lo probaré.

Etiquetas: body, foco, fuera, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.