Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover html

Estas en el tema de Mover html en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Necesito mover un embed del youtube de un div a otro. No me refiero ha hacer un slide o un animate. No puedo coger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Mover html

Buenas,
Necesito mover un embed del youtube de un div a otro. No me refiero ha hacer un slide o un animate.

No puedo coger el contenido y pegarlo en el nuevo div con jquery por que la pelicula se copia y se pega, con lo que empezaria de nuevo.... :S Esto no puedo hacer:

$("#boton").click(function(){
var div=$("#div_flash").html();
$("#nuevo_div").html(div_flash);
})

Alguna idea?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 22:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Mover html

No copies el contenido, simplemente desplaza el tag div que contiene el embed, usando las propiedades css left, top, right o bottom (el tag div deberá tener un estilo position puesto a absolute o relative)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mover html

Gracias panino pero eso me es imposible, ya que se trata de divs principales que sirven como escritorios y se muestran o se ocultan jugando con el eje z y los divs del video que tengo o juegos en flash cuando se mueven tienen que estar contenidos dentro del div, para que luego con jquery le afecte al referirme a todos los divs que contiene el div deseado principal.

No existe forma de hacer esto que pregunto?

Por que entonces me tocará ingeniarmelas de otro modo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 11:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Mover html

Que le cambies los estilos css a un elemento con javascript no significa que el parentNode no siga siendo el mismo. Si no querés cambiar el estilo del contenedor, nada te impide o colocarlos dentro de otro elemento que no sea el principal o directamente aplicarle el estilo css al embed directamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mover html

No entiendo bien, ¿te refieres a que puedo modificar el parent con jquery por ejemplo?

Este es un ejemplo de lo que tengo:

<div id="escritorio1">
<div id="widget1"></div>
</div id="widget2"></div>
</div>

<div id="escritorio2">
<div id="widget3"></div>
</div id="widget4"></div>
</div>

Entonces lo que necesito es poder mover la estructura del widget1 en el escritorio 1 al escritorio2, no el widget visualmenyte, eso se hacerlo, pero estructuralmente para que luego llamando a todos los divs del escritorio2 con jquery, por ejemplo, haga efecto sobre ese widget que he movido tambien.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 07:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Mover html

En ese caso te tocará trabajar con un player en el que puedas controlar el método seek con javascript, ya que, en caso contrario, como bien dices, empezará de cero al copiarlo en la nueva estructura (sería lo más simple: se me ocurren otras soluciones pero son más complejas y seguramente más costosas desde el punto de vista del rendimiento). Igualmente conviene que preguntes en el foro de jQuery si es tu herramienta base.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mover html

El problema no es solo los videos, sino un juego flash... imaginate que te resetea la partida al cambiar el widget.... menuda gracia xD.

Cual es la otra forma que se te ocurre.

Yo habia pensado en poner todos los divs de los widgets fuera de las estructuras de los escritorios, y que al referirme a ellos se identificasen por un atributo del tipo <div id="widget1" escritorio="1"></div>

Pero claro está solucion es más trabajosa de rendimiento.... y pensé que existia una forma de mover el div. Y por ajax no puedo por que estamos en las mismas, resetea el contenido de dentro...

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mover html

Cual es la idea ke se te ocurria Panino?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 09:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Mover html

Más o menos lo mismo que se te ocurrió a vos. El problema es que si estás trabajando con el eje z tendrás bastante trabajo para recalcular las posiciones y ajustar los elementos cuando se muevan los "escritorios"
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mover html

Bueno mas o menos esas funciones ya las tengo, pero uffff no me gustaria para nada llamarlas.
Entonces, ru crees que no existe manera de mover el html por el dom ¿no?

Etiquetas: html, mover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.