Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mover un listado de registros - arriba abajo

Estas en el tema de mover un listado de registros - arriba abajo en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo mover un listado de registros colocando dos flachas al lado derecho que al dar click en la flecha se mueva la posicion hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 19:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
mover un listado de registros - arriba abajo

como puedo mover un listado de registros colocando dos flachas al lado derecho que al dar click en la flecha se mueva la posicion hacia arriba y y hacia abajo y que se cambien tambien el base de datos,

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 04:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: mover un listado de registros - arriba abajo

Tienes que utilizar ajax. Mira Jquery es bastante sencillo de utilizar,
En el modelo de datos tines que tener un campo para la ordenación, y que será actualizado mediante la llamada ajax, el dom lo modificas también con javascript para ir subiendo o bajando de posiciones.

Espero que te ayude de algo
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 07:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 20:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mover un listado de registros - arriba abajo

josexu32 gracias por esponder ,mira buscando encontre un codigo en javascript que hace exactamente lo que quiero te paso el link para que revises, el problema es o la pregunta es como integro o relaciono este codigo a mis registros o a mi listado de registro que vienen de la base de datos podrias ayudarme con un ejemplo te pongo el enlace incluso te puedes descargar el ejemplo ya lo tengo descargado el problema es como lo integro a mis registros

gracias

http://www.desarrolloweb.com/articulos/2181.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 20:54
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 673
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 78
Exclamación Respuesta: mover un listado de registros - arriba abajo

no te va a servir mucho,
primero te descargas el js

http://www.desarrolloweb.com/articul...ibray/orden.js

pero en la parte elementos te tiene limitado a una columna solamente

elementos[0]="Hola";
elementos[1]="Línea";
elementos[2]="Cuadrado";
elementos[3]="Triángulo";
elementos[4]="El Sol";
elementos[5]="La Luna";

si quieres tendrias que colocar en php algo asi

<?
echo "elementos[0]='Hola';";
echo "elementos[1]='Línea';";
.
.
.
etc..
?>

pero como te digo está limitado a una columna.

deja ver si hay otra opción, pero gogleando está limitado.

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 21:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mover un listado de registros - arriba abajo

hola gracias, bueno seria genial si encontraras algo mas, elaborado no te entiendo en lo que me dices esta limitado a una columna, en este caso solamente del juego de registros que tengo me lista una columna de elementos y claro a su derecha tengo los botones modificar/eleminar me serivira este ejemplo para eso, ahora me pones un echo y que liste los elementos yo estoy cargando la consulta y le pongo un while o reprtir region para quese repite y no estar pomeindo a mano la lista me dejo entender gracias por la respuesta
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 19:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mover un listado de registros - arriba abajo

Nadie tiene alguna otra idea como puedo solucionar esto por favor es urgente
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 20:33
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: mover un listado de registros - arriba abajo

mm veamos si esto te sirve ...

http://www.telefonica.net/web2/blas-mar/ejemplomover.html

http://www.telefonica.net/web2/blas-mar/moverfilas.html

Última edición por livemusic; 27/04/2011 a las 20:38
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 22:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mover un listado de registros - arriba abajo

hola gracias por responder mira probe le codigo y funciona perfecto ya pude cambiar el orden de las filas del listado pero como dijeese listado biene de una base de datos, en listado cambia el orden pero no cambia en la base entonces no pudeo ver la modificacion, se entiende el listado esta en una folder que se llam admin alli esta listado donde lo muevo pero quiero que al hacer el cambio o movimiento en el archivo del admin tambien se refleje en la parte publica de la pagina en todo cadso tambien tendria que afectar el cambio en la base de datos como puedo hacer eso

gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 20:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mover un listado de registros - arriba abajo

hola nadie podria ayuidarme como mover los regisros de la base de datos a la vez que muevo los datos de las tablas con el ejemplo que me enviaron algun ejemplo como lo podria hacer

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mover un listado de registros - arriba abajo

por favor nadie puede ayudarme es urgente terminar con ese problema gracias

Etiquetas: abajo, arriba, listado, php, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.