Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] mover pixel a pixel un div

Estas en el tema de mover pixel a pixel un div en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas me gustaría hacer una consulta si me pueden ayudar en el siguiente código ay un div que quiero que se mueva horizontalmente desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 11:40
Avatar de nenu_racso90  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
mover pixel a pixel un div

hola buenas me gustaría hacer una consulta si me pueden ayudar en el siguiente código ay un div que quiero que se mueva horizontalmente desde el borde izquierdo cada 5 pixeles hasta digamos el centro de la pantalla:

<html>
<head>


<script type="text/javascript">


function moverIzquierda()
{document.getElementById("b1").style.left= ;}

</script>


<style>


#b1{position:absolute;top:50%;left:0px;width:30px; height:30px;background-color:black;}

</style>
</head>


<body>


<div id="b1" onload="moverIzquierda()"></div>



</body>
</html>
__________________
_____________________________
___________DARK ELF__________
_____________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 11:54
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: mover pixel a pixel un div

Bastante simple:

Código Javascript:
Ver original
  1. setInterval(function(){
  2.             var div=document.querySelector('div');
  3.             var pixels=div.style.left.substring(0,div.style.left.length-2)*1;
  4.             div.style.left=(pixels+5)+'px';
  5.         },50);

Etiquetas: html, pixel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.