Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover ventana

Estas en el tema de Mover ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, pues bueno, espero que ahora que hay mas gente en este foro me echen una mano pues bueno, no se si alguien conosca ls ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 08:58
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Mover ventana

Hola, pues bueno, espero que ahora que hay mas gente en este foro me echen una mano


pues bueno, no se si alguien conosca ls ventanas microbians, pues lo que ando buscando es el script, para poder mover la ventana (el efecto que pasa cuando le damos click en la parte de arriba y arrastramos), alguien sabe como hacerlo?


Grax y Adious!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 09:19
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Qué es una ventana microbians y qué diferencia tiene con las ventanas normales? ¿Es distinta la forma de moverla de como se hace con las páginas normalitas?

(no me dejes con la duda sobre las ventanas microbians)
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 09:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola CsC_3:

Lo que yo sé de las ventanas microbians es que son bonitas en explorer, pero se ven igual que cualquier otra ventana en cualquier otro explorador (por eso ni las uso ni las recomiendo, aunque muchos digan que la mayoría de internautas usa explorer, bla, bla... ¿?) y la forma de moverlas tiene que ser exactamente igual que con cualquier explorador (puedo equivocarme)...
con un javascript window.moveTo(x, y)...

Puedes hacer un bucle incrementando x o y (o decreciéndolo) y yastá... Espero que te sirva.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 16:03
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
CHEKA ESTE LINK

es lo que buscas???
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 22:43
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
uhm...no, una precarga nop


lo que busco es poder mover una ventana que no tiene barra de herramientas, ni botones de maximizar, ni la barra azul de hasta arriba
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 00:14
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
CsC_3: En la página que te pasaron checa los contenedores de la izquierda: puedes moverlos fácilmente. Son las ventanitas de las que hablas, sólo que habrías que quitarle los botoncitos...

O no se si CORE se referirá a otra cosa... pero al menos ahí están las ventanitas esas que te digo.
__________________
Ariel Avelar
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 00:41
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
no, pero no es eso lo que busco, por que esas se mueven dentro de la pagina, lo que yo quiero es moverla por toda la pantalla
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 00:42
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Entonces creo que aquí está lo que buscas:

/*
CHROMELESS WINDOWS v.30.6
(c) Gabriel Suchowolski power[z]one / www.microbians.com / [email protected]
Distributed under the terms of the GNU Library General Public License (www.gnu.org)
*/
function openchromeless(theURL,wname,W,H,X,Y,NONEgrf,CLOSEd wn,CLOSEup,CLOSEovr,MINIdwn,MINIup,MINIovr,CLOCKgr f,titHTML,titWIN,winBORDERCOLOR,winBORDERCOLORsel, winBGCOLOR,winBGCOLORsel){
var isie=false
var isv55=false
var iswin=false
if(navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"&&parseInt(navigator.appVersion)>=4){isie =true;if(navigator.appVersion.substring(navigator. appVersion.indexOf("MSIE ")+5,navigator.appVersion.indexOf("MSIE ")+8)>=5.5)isv55=true}
if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("win" )!=-1)iswin=true
if(X==null)X=Math.ceil((window.screen.width-W)/ 2)
if(Y==null)Y=Math.ceil((window.screen.height-H)/ 2)
if(isie){H=H+20+3;W=W+2;}
var s=",width="+W+",height="+H;
if(isie&&iswin){
var chromeTIThtml=''+
'<html>\n'+
'<head>\n'+
'<style type="text/css">\n'+
'#crtMOVE {position:absolute;left:0px;top:0px;z-index:2;}\n'+
'#txtTITLE {position:absolute;left:0px;top:0px;width:100%;hei ght:20px;z-index:1;clip:rect(0,100%,20,0);}\n'+
'#btnCLOSE {position:absolute;left:-20px;top:4px;width:11px;height:11px;z-index:3;clip:rect(0,11,11,0);}\n'+
'#btnMINI {position:absolute;left:-20px;top:4px;width:11px;height:11px;z-index:3;clip:rect(0,11,11,0);}\n'+
'#grfCLOCK {position:absolute;left:-20px;top:4px;width:11px;height:11px;z-index:3;clip:rect(0,11,11,0);}\n'+
'</style>\n'+
'<script language="javascript">\n'+
'var imgCLOSEdwn=new Image();imgCLOSEdwn.src="'+CLOSEdwn+'"\n'+
'var imgCLOSEup=new Image();imgCLOSEup.src="'+CLOSEup+'"\n'+
'var imgCLOSEovr=new Image();imgCLOSEovr.src="'+CLOSEovr+'"\n'+
'var imgMINIdwn=new Image();imgMINIdwn.src="'+MINIdwn+'"\n'+
'var imgMINIup=new Image();imgMINIup.src="'+MINIup+'"\n'+
'var imgMINIovr=new Image();imgMINIovr.src="'+MINIovr+'"\n'+
'var CLOCKgrfImg=new Image();CLOCKgrfImg.src="'+CLOCKgrf+'"\n'+
'document.onselectstart=new Function("return false;")\n'+
'document.ondragstart=new Function("moveWIN();return false;")\n'+
'document.oncontextmenu=new Function("return false;")\n'+
'document.onmousemove=moveWIN\n'+
'winSTATUS="up"\n'+
'function setLAYOUT() {\n'+
'document.all["btnCLOSE"].style.pixelLeft=document.body.clientWidth-18\n'+
'if ( top.mainloaded ) {\n'+
'document.all["grfCLOCK"].style.visibility="hidden"\n'
if(isv55){
chromeTIThtml+=''+
'document.all["btnMINI"].style.visibility="visible"\n'+
'document.all["btnMINI"].style.pixelLeft=document.body.clientWidth-38\n'
}
chromeTIThtml+=''+
'}\n'+
'else {\n'+
'document.all["btnMINI"].style.visibility="hidden"\n'+
'document.all["grfCLOCK"].style.pixelLeft=document.body.clientWidth-38\n'+
'setTimeout("setLAYOUT()",500)\n'+
'}\n'+
'}\n'+
'function minimizeWIN() {\n'+
'top.window.moveTo(0,-4000)\n'+
'if ( (top.opener) && (!top.opener.closed) ) { top.opener.window.focus();}\n'+
'top.window.blur()\n'+
'}\n'+
'function moveWIN() {\n'+
'if ( winSTATUS=="down") {\n'+
'document.body.bgColor="'+winBGCOLORsel+'"\n'+
'parent.bordeM.document.body.bgColor="'+winBORDERC OLORsel+'"\n'+
'parent.bordeT.document.body.bgColor="'+winBORDERC OLORsel+'"\n'+
'parent.bordeB.document.body.bgColor="'+winBORDERC OLORsel+'"\n'+
'parent.bordeL.document.body.bgColor="'+winBORDERC OLORsel+'"\n'+
'parent.bordeR.document.body.bgColor="'+winBORDERC OLORsel+'"\n'+
'ofx=event.x\n'+
'ofy=event.y\n'+
'winSTATUS="drag"\n'+
'}\n'+
'else if ( winSTATUS=="drag") {\n'+
'px=event.screenX-ofx-1\n'+
'py=event.screenY-ofy-1\n'+
'top.window.x=px\n'+
'top.window.y=py\n'+
'top.window.moveTo(px,py)\n'+
'} else {\n'+
'document.body.bgColor="'+winBGCOLOR+'"\n'+
'parent.bordeM.document.body.bgColor="'+winBORDERC OLOR+'"\n'+
'parent.bordeT.document.body.bgColor="'+winBORDERC OLOR+'"\n'+
'parent.bordeB.document.body.bgColor="'+winBORDERC OLOR+'"\n'+
'parent.bordeL.document.body.bgColor="'+winBORDERC OLOR+'"\n'+
'parent.bordeR.document.body.bgColor="'+winBORDERC OLOR+'"\n'+
'winStatus="up"\n'+
'}\n'+
'}\n'+
'</script>\n'+
'</head>\n'+
'<body onresize="setLAYOUT()" bgcolor='+winBGCOLOR+'>\n'+
'<div id=crtMOVE><img onmousedown="winSTATUS=\'down\';moveWIN()" onmouseup="winSTATUS=\'up\';moveWIN()" border=0 src="'+NONEgrf+'" width=110% height=500></div>\n'+
'<div id=txtTITLE>'+'<table width=100% height=20 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td valign=middle align=left>'+titHTML+'</td></tr></table>'+'</div>\n'+
'<div id=btnCLOSE><img name=imgCLOSE src="'+CLOSEup+'" border=0 width=11 height=11 onmouseover="this.src=imgCLOSEovr.src" onmouseout="btnSTATUS=false;this.src=imgCLOSEup.sr c" onmouseup="this.src=imgCLOSEup.src" onmousedown="this.src=imgCLOSEdwn.src" onclick="top.window.close()"></div>\n'+
'<div id=btnMINI><img name=imgMINI src="'+MINIup+'" border=0 width=11 height=11 onmouseover="this.src=imgMINIovr.src" onmouseout="btnSTATUS=false;this.src=imgMINIup.src " onmouseup="this.src=imgMINIup.src" onmousedown="this.src=imgMINIdwn.src" onclick="minimizeWIN()"></div>\n'+
'<div id=grfCLOCK><img name=imgCLOCK src="'+CLOCKgrf+'" border=0 width=11 height=11></div>\n'+
'<script>setLAYOUT()</script>\n'+
'</body>\n'+
'</html>\n'
var chromeFRMhtml=''+
'<HTML>\n'+
'<HEAD>\n'+
'<TITLE>'+titWIN+'</TITLE>\n'+
'</HEAD>\n'+
'<script>\n'+
'top.mainloaded=false\n'+
'function generatetitle() {\n'+
'if( window.frames["frmTIT"] && window.frames["bordeL"] && window.frames["bordeB"] && window.frames["bordeR"] && window.frames["bordeM"] ) {\n'+
'frmTIT.document.bgColor="'+winBGCOLOR+'"\n'+
'frmTIT.document.open()\n'+
'frmTIT.document.write( "'+quitasaltolinea(chromeTIThtml)+'" )\n'+
'frmTIT.document.close()\n'+
'bordeM.document.bgColor="'+winBORDERCOLOR+'"\n'+
'bordeL.document.bgColor="'+winBORDERCOLOR+'"\n'+
'bordeR.document.bgColor="'+winBORDERCOLOR+'"\n'+
'bordeB.document.bgColor="'+winBORDERCOLOR+'"\n'+
'bordeT.document.bgColor="'+winBORDERCOLOR+'"\n'+
'} else {\n'+
'setTimeout("generatetitle()",20)\n'+
'}\n'+
'}\n'+
'top.window.h='+H+'\n'+
'top.window.w='+W+'\n'+
'top.window.x='+X+'\n'+
'top.window.y='+Y+'\n'+
'generatetitle()\n'+
'</script>\n'+
'<frameset onload="top.mainloaded=true" onfocus="top.window.moveTo(top.window.x,top.window .y)" border=0 framespacing=0 frameborder=0 cols="1,100%,1">\n'+
'<frame name=bordeL src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
'<frameset border=0 framespacing=0 frameborder=0 rows="1,20,1,100%,1">\n'+
'<frame name=bordeT src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
'<frame name=frmTIT src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
'<frame name=bordeM src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
'<frame name=main src="'+theURL+'">\n'+
'<frame name=bordeB src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
'</frameset>\n'+
'<frame name=bordeR src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
'</frameset>\n'+
'</HTML>'
var CWIN=window.open("",wname,"fullscreen=1"+s)
CWIN.resizeTo(Math.ceil(W),Math.ceil(H))
CWIN.moveTo(Math.ceil(X),Math.ceil(Y))
CWIN.document.open()
CWIN.document.write(chromeFRMhtml)
CWIN.document.close()
}else{
var CWIN=window.open(theURL,wname,"toolbar=0,location= 0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,re sizable=0"+s,true)
CWIN.moveTo(Math.ceil(X),Math.ceil(Y))
}
CWIN.focus()
return CWIN
}
function quitasaltolinea(txt){
var salida=txt.toString()
var re=/\\/g;var salida=salida.replace(re,"\\\\");
re=/\//g;var salida=salida.replace(re,"\\\/");
re=/\"/g;var salida=salida.replace(re,"\\\"");
re=/\'/g;var salida=salida.replace(re,"\\\'");
re=/\n/g;var salida=salida.replace(re,"\\n");
return salida
}
__________________
Ariel Avelar
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 01:57
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación

jajaj..grax men, pero si no me equivoco es el code del js, nop?


viendolo ahorita como que me medio sono esto
Cita:
'<frameset onload="top.mainloaded=true" onfocus="top.window.moveTo(top.window.x,top.window .y)"
pero no tengo mucha idea, alguien que me pueda ayudar?

igual, grax men!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 04:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola CsC_3!!

La Chromeless no es más que una vetana creada con fullscreen que luego se redimensiona. Si quieres puedes hacer una prueba con esto:

ventana=window.open('direccion.html', '', 'fullscreen,');
ventana.resizeTo(300,300);
coordx=(screen.width-300)/2;
coordy=(screen.height-300)/2;
ventana.moveTo(coordx,coordy);


Por lo que veo la ventana se llama Top, por lo que si queremos moverla deberíamos poner Top.moveTo(x,y);

En cualquier caso, con la última actualización de IE no permite hacerlo...

Espero haberte ayudado...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 20:15
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Karlankas!


bueno mira te paso la url de la pagina donde quiero ahcer el efecto


http://www.proyectogb.com

al entrar sale un "pop up" personalizado, pero no logro hacer que se mueva (que el usuario arrastre la ventana por la pantalla)

Grax por contestar adious!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 06:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
CSC_3!

No puedo mirarlo porque tengo actualizado el IE y no admite el crhomeless... pero entiendo que será fácil hacerlo...

Hice una página con Chromeless, miralá a ver si la puedes mover:

www.klasic.org
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 17:24
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por KarlanKas
CSC_3!

No puedo mirarlo porque tengo actualizado el IE y no admite el crhomeless... pero entiendo que será fácil hacerlo...

Hice una página con Chromeless, miralá a ver si la puedes mover:

www.klasic.org

Men pero esa ventana que sale al inicio no es chromeless
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 04:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Perdoname CsC, pero pensé que ibas a navegar por la página... en cuanto pinchas en una de las opciones sale la ventana.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 04:56
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
nop

alguien sabe?...ó seguire soñando?
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 05:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta mostradme lo que queréis conseguir...

Hola a todos, soy nuevo en forosdelweb, y me gustaria ayudaros con eso de las ventanas, ahora que creo que voy a poder, pues la mayoria de las veces entrare a buscar ayuda solo. A ver, podeis hacer una sintesis con el efecto concreto qeu quereis conseguir? creo que todos los elementos de una ventana, salvo lo que es el marco de presentacion, se pueden desactivar al abrirla desde un window.open. Vosotros decidme y aportare mi idea.
----------UltimoZäR
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 14:44
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
mira la idea esta en poder mover una pagina sin nada de nada del ie


ejemplo: www.proyectogb.com


an entrar te sale una ventana sin nada de nada, totalmente personalizada, ahora, el unico problema es que no la puedo hacer mover, y es el script, que ando busncando

adious!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
a ver si lo he pillao

creo, si es lo que he entendido, que se podria hacer controlando los eventos onmouseup,onmousedown y onmusemove del body.

body.onmousedown=(recogerposicion)
body.onmousemove=(actualizar)
body.onmouseup=(desactivar)

mas o menos, las funciones hay que currarselas, yo lo intentare, debe haber un booleano global que nos indique si estamos moviendo o no la ventana en este momento.

sigo intentandolo y te lo mando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.