Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Multiplicación dinamica

Estas en el tema de Multiplicación dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿Sabéis como puedo hacer un input en el que tengo que introducir un valor y que automáticamente abajo me ponga el resultado de haber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 07:57
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Multiplicación dinamica

Hola,

¿Sabéis como puedo hacer un input en el que tengo que introducir un valor y que automáticamente abajo me ponga el resultado de haber multiplicado ese valor?
Mi problema es que no sé como hacer que aparezca el resultado sin tener que pulsar ningún botón que lo calcule.

Ejemplo:

caja input escribo 10
valor de la multiplicación 5
resultado 50

Si escribo en la caja de input 20, automáticamente me debería escribir que el resultado es 100 sin pulsar ningún botón.

¿Sabéis como hacerlo?

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 08:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Multiplicación dinamica

buenas...

utiliza eventos en el input. por supuesto, eventos relacionados al teclado.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 09:44
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Multiplicación dinamica

Creo que lo tengo :D

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  2.  
  3. <script type="text/javascript">
  4.     function multiplicar(){
  5.     m1 = document.getElementById("multiplicando").value;
  6.     m2 = document.getElementById("multiplicador").value;
  7.     r = m1*m2;
  8.     document.getElementById("resultado").value = r;
  9.     }
  10. </head>
  11. <form id="multiplicar">
  12. <input type="text" id="multiplicando" value=0 onChange="multiplicar();"> X
  13. <input type="text" id="multiplicador" value=0 onChange="multiplicar();"> =
  14. <input type="text" id="resultado">
  15. </form>
  16. </body>
  17. </html>

Etiquetas: dinamica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.