Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Multiplicar 2 campos!!(textbox)..

Estas en el tema de Multiplicar 2 campos!!(textbox).. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foreros!! quiero hacer una multiplicación de dos textbox y que el resultado me lo muestre en otro textbox..como puedo hacerlo??me podrán ayudar... esta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Multiplicar 2 campos!!(textbox)..

hola foreros!! quiero hacer una multiplicación de dos textbox y que el resultado me lo muestre en otro textbox..como puedo hacerlo??me podrán ayudar... esta es la tabla:

<table>
<tr>
<td><FONT COLOR=Black><b>Costo </b></font></td>
<td><input type=text name=prod_costo size="6" maxlength="6" onkeypress="num_data(event);"></input></td>
</tr>

<tr>
<td><FONT COLOR=Black><b>Remarque </b></font></td>
<td><input type=text name=prod_remarque size="3" maxlength="3" onkeypress="num_data(event);"></input>%</td>
</tr>

<tr>
<td><FONT COLOR=Black><b>Precio Final </b></font></td>
<td><input type=text name=prod_final size="6" maxlength="6" onkeypress="num_data(event);"></input></td>
</tr>
</table>

..el producto (de costo * remarque) me lo tiene que mostrar en el textbox precio Final.. agradezco su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 12:39
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Multiplicar 2 campos!!(textbox)..

Esta pregunta se hizo ayer como 3 veces!

http://www.forosdelweb.com/f13/multiplicar-textbox-894570/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 13:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar 2 campos!!(textbox)..

Naahuel gracias por el dato..lo que pasa es que por ahi uno desespera al no encontrarlo en el momento..saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 13:14
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Multiplicar 2 campos!!(textbox)..

La verdad yo no estoy en posición de reclamar nada, eso es tarea de los moderadores supongo. ¡Sólo me sorprendió! ¿Por qué todos necesitan esto de repente?

En fin, la respuesta que publiqué yo en ese hilo es lo que buscás, pero utiliza jQuery (el cual a mi parecer es un buen recurso pues es código más corto, más sencillo y muucho más compatible con todos los navegadores).
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar 2 campos!!(textbox)..

gracias gracias, me sirvio de mucho..

Etiquetas: multiplicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.