Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Multiplicar con input, pero en varias filas

Estas en el tema de Multiplicar con input, pero en varias filas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Se multiplica solo la primera fila, al tratar de ocupar el mismo metodo para la otra fila, no funciona. Tengo una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 06:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Multiplicar con input, pero en varias filas

Hola a todos!
Se multiplica solo la primera fila, al tratar de ocupar el mismo metodo para la otra fila, no funciona.


Tengo una tabla de esta forma:
Código HTML:
Ver original
  1. <tabla>
  2.  
  3.   <tr>
  4.         <td>Torno CNC = minutos</td>
  5.         <td><? echo "<input name=\"horas_tornocnc\" id=\"multiplicando\" onChange=\"multiplicar();\" type=\"text\" id=\"horas_tornocnc\" value=\"$row[horas_tornocnc]\"/>";?>
  6.         </td>
  7.         <td><? echo "<input name=\"horas_tornocnc\"id=\"multiplicador\"  onChange=\"multiplicar();\" type=\"text\" id=\"horas_tornocnc\" value=\"$row[horas_tornocnc]\"/>";?></td>
  8.         <td><? echo "<input name=\"valor_totaltornocnc\" id=\"resultado\" type=\"text\" id=\"valor_totaltornocnc\" value=\"$row[valor_totaltornocnc]\"/>";?></td>
  9.       </tr>
  10.  
  11. <tr>
  12.         <td>Torno</td>
  13.         <td><? echo "<input name=\"horas_torno\"  type=\"text\" id=\"horas_torno\" value=\"$row[horas_torno]\"/>";?></td>
  14.         <td><? echo "<input name=\"valor_torno\" type=\"text\" id=\"valor_torno\" value=\"$row[valor_torno]\"/>"?></td>
  15.         <td><? echo "<input name=\"valor_totaltorno\"type=\"text\" id=\"valor_totaltorno\" value=\"$row[valor_totaltorno]\"/>";?></td>
  16.       </tr>
  17.  
  18.  </tabla>

y la funcion javacript;

Código Javascript:
Ver original
  1. function multiplicar(){
  2. m1 = document.getElementById("multiplicando").value;
  3. m2 = document.getElementById("multiplicador").value;
  4. r = m1*m2;
  5. document.getElementById("resultado").value = r;
  6. }

Por favor alguien que sepa y me pueda ayudar..

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 07:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar con input, pero en varias filas

lo repeti varias veces nomas..
hasta que encuentre otra forma..
saludos...

Código Javascript:
Ver original
  1. function multiplicar()
  2. {
  3. m1 = document.getElementById("multiplicando").value;
  4. m2 = document.getElementById("multiplicador").value;
  5. r = m1*m2;document.getElementById("resultado").value = r;
  6.  
  7. m3 = document.getElementById("multiplicando2").value;
  8. m4= document.getElementById("multiplicador2").value;
  9. r 1= m2*m3;document.getElementById("resultado2").value = r1;
  10.  
  11. }


si alguien conoce otra forma, lo agradeceria un monton, saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Evolandia
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Multiplicar con input, pero en varias filas

La idea esta bien el problema es que estas tratando de multiplicar cadenas, tienes q convertir esas cadenas a enteros con la función parseInt, asi:

m1 = parseInt(document.getElementById("multiplicando"). value);
m2 = parseInt(document.getElementById("multiplicador"). value);

Saludos!

Etiquetas: filas, input, multiplicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.