Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Multiplicar el total

Estas en el tema de Multiplicar el total en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tengo este codigo: Código PHP: < script >   function  calcular ( campo ) {     frm = campo . form ;    var  prod = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 04:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Multiplicar el total

Hola buenas tengo este codigo:
Código PHP:
<script>  
function 
calcular(campo) {  
 
frm=campo.form;  
 var 
prod=0;  
 var 
y=0;  
 while (
typeof frm.elements["c"+y]!="undefined") {  
 var 
o=frm.elements["c"+y];  
 var 
x=0
 while (!
o[x].checked) { x++; }  
 
prod+=parseFloat(o[x].value);  
 
y++;  
 }  
 
document.getElementById("resultado").text;  
}  
  
</script> 
<input name="c0" type="radio" onclick="calcular(this)" value="1000" /> 
<input value="1050" type="radio" name="c0" onclick="calcular(this)" /> 
<table width="84" border="0"> 
                  <tr> 
                    <td width="52"><table width="54"> 
                        <tr> 
                          <td width="34">Total: </td> 
                          <td width="10" id="resultado">0</td> 
                        </tr> 
                    </table></td> 
                    <td width="101">&euro; </td> 
                  </tr> 
                </table> 
Quisiera saber si el total ("resultado") se podria multiplicar por 1.16, calculando un numero que quedaria debajo.

Ejemplo:

800*
1.16
-------
928


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 04:57
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: Multiplicar el total

Hola

No se, este código me suena

Sería algo como esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function calcular(campo) {
  3. total = (parseFloat(campo) + parseFloat(campo * 1.16)).toFixed(2);
  4. document.getElementById("resultado").innerHTML = total;
  5. }
  6.   </script>
  7. <input name="c0" type="radio" onclick="calcular(this.value)" value="1000" />
  8. <input value="1050" type="radio" name="c0" onclick="calcular(this)" />  
  9. <table width="84" border="0">
  10.                   <tr>
  11.                     <td width="52"><table width="54">
  12.                         <tr>
  13.                           <td width="34">Total: </td>
  14.                           <td width="10" id="resultado">0</td>
  15.                         </tr>
  16.                     </table>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 05:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar el total

Adler, es que esto no es lo que estoy buscando.

Quiero que se mantenga el codigo javascript, porque tengo mas opciones que sumar. Pero aparte, podria el resultado mantenerse si la multiplicacion (un subtotal quiero decir) y abajo calcularlo por 0.16 (el total) ?

Gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 06:04
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: Multiplicar el total

Hola

A ver ¿lo que quieres es mostrar el total con y sin iva?

Código Javascript:
Ver original
  1. while (!o[x].checked) { x++; }  
  2.  prod+=parseFloat(o[x].value);  
  3.  prod2+=(parseFloat(o[x].value * 1.16)).toFixed(2);  
  4.  y++;  
  5.  }  
  6.  document.getElementById("resultadosiniva").innerHTML = prod;  
  7.  document.getElementById("resultadoconiva").innerHTML = prod2;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar el total

Muchas gracias, funciona muy bien.

Pero hay un problema.... con el iva me salen muchos decimales. ¿Se podría arreglar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 13:15
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: Multiplicar el total

Hola

Cita:
Iniciado por iggy1995 Ver Mensaje
Muchas gracias, funciona muy bien.

Pero hay un problema.... con el iva me salen muchos decimales. ¿Se podría arreglar?
Al estar usando toFixed(2) solo pueden aparecer dos decimales

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 23:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar el total

Ya he encontrado el error:

prod+=(parseInt(o[x].value * 1.16));

Muchas gracias por el codigo... te debo una.

Etiquetas: iva, multiplicacion, multiplicar, radio, totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.