Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Multiplicar valores

Estas en el tema de Multiplicar valores en el foro de Javascript en Foros del Web. Código HTML: <form id= "multiplicar" > <input type= "text" id= "multiplicando" value=0 onChange= "multiplicar();" > X <input type= "text" id= "multiplicador" value=0 onChange= "multiplicar();" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 19:11
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Multiplicar valores

Código HTML:
<form id="multiplicar">
<input type="text" id="multiplicando" value=0 onChange="multiplicar();"> X
<input type="text" id="multiplicador" value=0 onChange="multiplicar();"> =
<input type="text" id="resultado">
</form>

<SCRIPT LANGUAGE="txt/javascript">
function multiplicar(){
m1 = document.getElementById("multiplicando").value;
m2 = document.getElementById("multiplicador").value;
r = m1*m2;
document.getElementById("resultado").value = r;
} 
</SCRIPT> 
ya tengo la funcion, como hago para que pase lo que tiene que pasar (con un boton) ?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 00:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Multiplicar valores

Holal Tecktonikrazy

¿Que pase lo que tiene que pasar? :pensando; ¿Qué tiene que pasar y a dónde?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 13:26
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Multiplicar valores

Jeje esque no me actualiza los valores, se supone que para eso tiene onChange, para que al cambiar un valor, el resultado aparesca en el ultimo input, pero bueno, como ese codigo lo saque de otra pagina, despues vi los comentarios y todos decian que era una porqueria y no funcionaba, asi que para los que tambien busquen ayuda sobre esto les dejo un codigo que encontre y modifique, este si funciona:

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
function Operar() {
var val1;
var val2;
var val3;
val1 = (! parseInt(document.factura.sum1.value))?0:parseInt(document.factura.sum1.value);
val2 = (! parseInt(document.factura.sum2.value))?0:parseInt(document.factura.sum2.value);
val3 = (! parseInt(document.factura.sum3.value))?0:parseInt(document.factura.sum3.value);

document.factura.tot.value ='$' + val1 * val2 * val3 + ' m/n';

}
</SCRIPT>



<form name=factura>
<table border="0">
    <tr>
      <td><label for="input1">Cantidad de personas:</label></td>
      <td>
<input name=sum1 size=5 onChange=Operar()>
</tr>

    <tr>
      <td><label for="input2">Dias</label></td>
      <td>
<select name=sum2>
<option value="100">1</option>
<option value="200">2</option>
<option value="300">3</option>
<option value="400">4</option>
<option value="500">5</option>
<option value="600">6</option>
<option value="700">7</option>
</select>
</tr>

    <tr>
      <td><label for="input3">¿Comida?</label></td>
      <td>
<select name=sum3>
<option value="1">No</option>
<option value="100">Si</option>
</select>
</tr>

    <tr>
      <td><label for="input4"></label></td>
      <td>
<input type=button value="Generar" onClick=Operar()>
    <tr>

      <td><label for="input5">Precio aproximado:</label></td>
      <td>
<input name=tot size=10>
</tr>

  </table>

</form> 

Etiquetas: multiplicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.