Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Multiplicar valores y/o modificarlos (Formulario)

Estas en el tema de Multiplicar valores y/o modificarlos (Formulario) en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, Favor solicito su ayuda con un codigo. Necesito que el campo multiplique 2 valores: El Total Neto * 0.19, pero que también uno lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Multiplicar valores y/o modificarlos (Formulario)

Estimados,

Favor solicito su ayuda con un codigo. Necesito que el campo multiplique 2 valores: El Total Neto * 0.19, pero que también uno lo pueda modificar a mano. Es para un formulario de compras que el 0.19 representa el impuesto del producto, pero hay productos que están liberados de impuesto por tanto en estos caso hay que ingresar valor cero.

Este es el código que tengo actualmente, el cual solo multiplica pero no deja ingresar valores a mano:

(function() {



// Get the field values, as numbers

var v1 = +getField("Neto").value;




// Perform the calculation

var result = 0.19 * (v1);



// Set the value of this field to the result

event.value = result;

})();
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 12:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Multiplicar valores y/o modificarlos (Formulario)

1 - use la herramienta highlight para mostrar código

2 - especifique que FW utiliza y que funciones tiene declaradas, porque getField no es parte de JS

3 - muestre el código HTML del FORM
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 13:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar valores y/o modificarlos (Formulario)

Estimado,

Es un código que inserte en un formulario que realice en Adobe Acrobat Pro
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 13:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Multiplicar valores y/o modificarlos (Formulario)

por eso lo digo, no es javascript, puede ser una variante de ActionScript, reporte el tama si le conviene que sea movido al foro de actionscript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar valores y/o modificarlos (Formulario)

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
por eso lo digo, no es javascript, puede ser una variante de ActionScript, reporte el tama si le conviene que sea movido al foro de actionscript
Estimado,

Usted me puede generar el codigo para poder insertarlo en el formulario por favor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar valores y/o modificarlos (Formulario)

Tambien me sirve que este el resultado que genera este codigo pueda ser borrado manualmente si uno lo desea.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 13:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Multiplicar valores y/o modificarlos (Formulario)

1 - en el foro estamos para dar asesoría y ayuda, no le hacemos el código, se lo podemos corregir.

2 - ya le indique que dicho caso puede tratarse de una variante de ActionScript, puede que me equivoque, pero tampoco lo confirma, y como mis conocimientos en dicho lenguaje son limitados no puedo responder de forma efectiva

3 - reporte el tema si desea que sea movido, este es el foro de "javascript" y la mayoría de los que nos movemos en él esperamos responder dudas acerca de javascript, y como le indiqué que esto no me parece javascript estoy seguro que a muchos les parecerá lo mismo el ignorarán el mensaje, por ejemplo:

event.value = result; // en javascript NO se puede setear un atributo desde la clase event, se obtiene primero el elemento, así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var elem, evt = e ? e:event;
  2. if (evt.srcElement)  elem = evt.srcElement;
  3. else if (evt.target) elem = evt.target;
  4.  
  5. elem.value = result; //SET value
http://www.javascripter.net/faq/even...srcelement.htm

consulte las políticas del foro
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, multiplicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.