Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nada funciona si desactivas javascript, que hacer?

Estas en el tema de Nada funciona si desactivas javascript, que hacer? en el foro de Javascript en Foros del Web. por ejemplo... en un sistema de comentarios, el boton ver mas usa javascript para poder mostrar solo los comentarios siguientes y no tener que recargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 23:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 52
Nada funciona si desactivas javascript, que hacer?

por ejemplo...
en un sistema de comentarios, el boton ver mas usa javascript para poder mostrar solo los comentarios siguientes y no tener que recargar la pagina. eso es indispensable en mi web y ademas de que se activa con el scroll, pero esto no pasa si se desactiva el javascript.
entonces como le hace twitter para funcionar correctamente con javascript desactivado?

o como le puedo hacer para que la pagina haga que el navegador active automaticamente el javascript.
tienen algun script para eso? me urge mucho de veras
de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 00:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Nada funciona si desactivas javascript, que hacer?

Hola:

Siempre digo que no es bueno depender de javascript, y no es difícil adaptar lo que tenemos... por ejemplo, estás planteando una paginación de resultados, y para eso simplemente se usa un enlace con parámetros. Si estamos en una página cargada con parámetros, se le agrega otro con "&"... por ejemplo: mi_pagina.com?id=1&pag=2...

Luego si se pincha en el enlace, se cancela con javascript y se hace la consulta ajax.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 17:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 52
Respuesta: Nada funciona si desactivas javascript, que hacer?

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Siempre digo que no es bueno depender de javascript, y no es difícil adaptar lo que tenemos... por ejemplo, estás planteando una paginación de resultados, y para eso simplemente se usa un enlace con parámetros. Si estamos en una página cargada con parámetros, se le agrega otro con "&"... por ejemplo: mi_pagina.com?id=1&pag=2...

Luego si se pincha en el enlace, se cancela con javascript y se hace la consulta ajax.

Saludos

mmm Bueno mira mi boton ver mas funciona con ajax(es lo mismo que javascript no?)
y bien lo que yo hago no es paginacion..

no aparece 1. 2. 3. 4.... ni nada de eso..

osea si doy al boton ver mas, aparece lo que se escribio anteriormente. solo se agregan 10 mas hacia abajo pero sin que se pierda de vista lo de arriba, osea si estoy reproduciendo un video, el video no se detiene, y es por eso que uso el javascript.

como es actualizacion tiempo real, puedo presionar el boton vermas mientras al mismo tiempo se esta reproduciendo el video de arriba y ademas de que al mismo tiempo se agregan los nuevos comentarios arriba, el javascript es el que hace todo eso, ya que el php no puede hacer ese efecto de tiempo real ni de chat sin tener que recargar todo el contenido de nuevo.

entonces si el javascript esta desactivado no funcionara nada de eso.

me han dicho que no debo preocuparme por eso, ya que el facebook tampoco funciona bien si se desactiva javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 17:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Nada funciona si desactivas javascript, que hacer?

Hola:

Cita:
Iniciado por minombreesmm Ver Mensaje
...me han dicho que no debo preocuparme por eso, ya que el facebook tampoco funciona bien si se desactiva javascript
¡Je, je!... tan solo hemos perdido el tiempo....

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 18:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 52
Respuesta: Nada funciona si desactivas javascript, que hacer?

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:



¡Je, je!... tan solo hemos perdido el tiempo....

Pero yo quisiera que hibiera alguna forma de que si esta desactivado que el algun script en php o algo asi active el jhavascript.
tienes algo de eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 18:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Nada funciona si desactivas javascript, que hacer?

buenas gentes!

@minombreesmm
no, eso no se puede bajo ninguna circunstancia. como máximo, lo que puedes hacer es notificar al visitante que para utilizar el sitio web se requiere soporte de javascript. esto lo puedes hacer mediante la etiqueta NOSCRIPT. dentro ubicas un mensaje el cual se mostrará cuando javascript no este disponible.

offtopic: si alguna vez fuera posible que un entorno externo pueda activar el javascript del navegador, jamás lo consideraré como navegador. eso es invasión a las preferencias del usuario. personalmente a mi me afectaría mucho.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 18:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 52
Respuesta: Nada funciona si desactivas javascript, que hacer?

oOOOo ya me di cuenta que el facebook tampoco funciona si desactivo javascript, entonces pues no estoy tan herrado, si no funciona es bronca del usuario verdad XD.. ahora solo busco la manera de enviar un mensaje para que lo active y creo que ya se que hare..
llamare la funcion javascript en el input submit en vez de llamarla con el archivo js.
la llamare con el onclick en el input
asi cuando la validacion se ejecute del lado del servidor es por que javascript estaba desactivado.
bueno eso me va afuncionar solo cuando valide campos como el correo pero lo del chat buscare otra forma XD
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 19:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Nada funciona si desactivas javascript, que hacer?

Cita:
... si no funciona es bronca del usuario verdad XD..
si lo quieres ver de esa forma, pues bien. cuando desactivo javascript, en algunos casos tengo que ingeniarmelas en como manejarme. lo cual, si... es problema mio. sin embargo, estoy muy acuerdo con @caricatos respecto al uso de javascript. un sitio web (en la medida posible) debería ser funcional aún sin javascript.

Cita:
ahora solo busco la manera de enviar un mensaje para que lo active y creo que ya se que hare..
llamare la funcion javascript en el input submit en vez de llamarla con el archivo js.
la forma en que esté incluido el script — archivo js o directamente en los atributos — no afecta en nada cuando javascript esta desactivado. respecto a este punto, lee el mensaje anterior.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 17/09/2012 a las 19:09
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 20:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 52
Respuesta: Nada funciona si desactivas javascript, que hacer?

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
si lo quieres ver de esa forma, pues bien. cuando desactivo javascript, en algunos casos tengo que ingeniarmelas en como manejarme. lo cual, si... es problema mio. sin embargo, estoy muy acuerdo con @caricatos respecto al uso de javascript. un sitio web (en la medida posible) debería ser funcional aún sin javascript.


la forma en que esté incluido el script — archivo js o directamente en los atributos — no afecta en nada cuando javascript esta desactivado. respecto a este punto, lee el mensaje anterior.

exactamente es a lo que me refiero...

osea por ejemplo

para validar el email uso esto

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="usuario" id="usuario" onClick="javascript: limpia(this);" onBlur="javascript: verifica(this);" value = "usuario">

con javascript activado la funcion se ejecuta y me manda un mensaje si el email es incorrecto.
en caso de que no haya javascript activado la funcion no se ejecuta y se envia el formulario y se valida con php alla.

en este caso tengo las dos validaciones por si no funciona javascript al enviar el form tambien el php lo valida..
bueno en este caso si esta bien eso.
solo que en el caso del sistema de comentarios, no funcionara ya que todo esta hecho para que javascript muestre solo los comentarios nuevos o que desea ver el usuario sin necesida de recargar los que ya estan.
y bueno es por eso que no envio forms. por ese motivo que explico de que si quiero reproducir un video no quiero que al presionar vermas comentarios el video se detenga por que pagina se recargue. y ademas de que con javascript recargo nuevos coments cada segundo cada vez que hay uno nuevo.


mi problema es el sistema de comentarios :(

aunque bien podria ser tan comodo como para no preocuparme y decir que es bronca del usuario asi como hace face y twitter y algunas otras webs.

Etiquetas: funcion, nada, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.