Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[ Navegador ] Barra Navegacion

Estas en el tema de [ Navegador ] Barra Navegacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos bueno mi pregunta es algo rara pero me surgio la necesidad de saber si esto es posible de hacer. Mi pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 12:38
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
[ Navegador ] Barra Navegacion

Hola a todos bueno mi pregunta es algo rara pero me surgio la necesidad de saber si esto es posible de hacer. Mi pregunta es la siguiente como sabran en el navegador mas bien en la barra de direcciones de una web uno puede escribir codigo javascript ej: javascript:alert("hola"); o bien ahora usando el borrador de firefox, mi pregunta es la siguiente, existe alguna posibiidad de escribir una url en la barra de navegacion seguida de codigo javascript para que al ingresar a esta web automaticamente se ejecute dicho codigo?

Un ejemplo seria www.google.com javascript:alert(document.title);

algo asi por ejemplo al abrir google que haga una alerta del titulo de la pagina, es algo raro pero si hay alguna forma de hacer esto y me lo hacen saber lo agradecere mucho!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 12:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: [ Navegador ] Barra Navegacion

no, no se puede ni debe.

si lo que quieres es que se ejecute una función js automáticamente en tu web puedes usar el evento onload del body
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 13:47
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: [ Navegador ] Barra Navegacion

Ah bueno muchas gracias igual era para hacer una cosa muy sencilla no te preocupes q lejos estoy de ser un hacker o algo de eso jeje muchas gracias por tu respuesta

Etiquetas: barra, google, navegacion, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.