Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito ayuda con links dinamicos, jscript y php

Estas en el tema de Necesito ayuda con links dinamicos, jscript y php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi tema es el siguiente: Tengo una pagina de carga de propiedades, en la que voy cargando las secciones dependiendo de la anterior ej, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito ayuda con links dinamicos, jscript y php

Hola, mi tema es el siguiente:
Tengo una pagina de carga de propiedades, en la que voy cargando las secciones dependiendo de la anterior
ej, si elijo tipo de propiedad: casa, se abre un div con: ambientes, en cambio, si elijo tipo de prop.: terrenos, se abre un div con: superficie en mts2.

el tema es que tengo una funcion js para ir marcando el camino recorrido, ej: casa>>3amb.>>gas natural etc...

esta es mi función js

Código Javascript:
Ver original
  1. function path (elemento, div, element_id)
  2. {  
  3.  
  4.     var id = document.getElementById(element_id).value; //recupero el id
  5.     var name = document.getElementById(element_id).name; //recupero el name
  6.     var x = elemento.innerHTML + ' >> \n'; //escribo el nombre que tiene el enlace en el div
  7.     alert (x + id);
  8.     document.getElementById(div).innerHTML = x + "\n<input type='hidden' name='GET" + name +"' value='" + id + "'>";
  9.    
  10. }

y acá genero los links, en este caso el tipo de operacion (venta, alquiler, etc...):

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row=mysql_fetch_array($result))
  2. { ?>
  3. <input type="hidden" name="tipoOper" id="tipoOper" value="<?=$row['id']?>" />                                        <a href="#" id="link_tipooper" class="link_carga" onclick="path(this, 'path1', 'tipoOper'); "><?=$row['nombre']?></a><br />
  4. <?php
  5. }  ?>

la función anda bien, excepto que no me trae el value del campo hidden, que lo quiero para guardar el camino y despues mandar los datos por get...

Espero no haber sido tedioso, gracias por molestarte. Lucas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 17:29
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Necesito ayuda con links dinamicos, jscript y php

Y como traes el valor del campo hidden? Con que nombre lo llamas desde tu php? Si el nombre es variable justamente, nunca conoces el nombre me parece. No se si entendi bien, es lo que interpreto de esta linea

Código Javascript:
Ver original
  1. // Fijate que el nombre es GET y algo mas....
  2. "\n<input type='hidden' name='GET" + name +"' value='" + id + "'>";
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con links dinamicos, jscript y php

Si es verdad, al final lo que hice fue pasar como parámetro de la funcion jscript la id y listo, el hidden lo tenía al pedo.
Muchas gracias. Lucas.

Etiquetas: dinamicos, jscript, links, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.