Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito capturar el tag "title" de un Enlace

Estas en el tema de Necesito capturar el tag "title" de un Enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, la verdad no soy muy perito en jscript y quizas esto sea muy simple para ustedes. basicamente lo que necesito es capturar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 08:44
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Necesito capturar el tag "title" de un Enlace

Hola Amigos, la verdad no soy muy perito en jscript y quizas esto sea muy simple para ustedes. basicamente lo que necesito es capturar el tag title de un enlace con jscript, es decir tengo un enlace del tipo
Código:
<a id="carga" title="juan">enlace</a>
y con jscript necesito capturar el valor juan del title, que obviamente sera un valor variable, es decir el title puede contener cualquier valor.

Alguien que me pueda ayudar? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:08
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Necesito capturar el tag "title" de un Enlace

Código Javascript:
Ver original
  1. var titulo=document.getElementById("carga").title;
  2.  
  3. alert(titulo);

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:13
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Necesito capturar el tag "title" de un Enlace

gracias Fernand(), muchas gracias, eso era lo q buscaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 15:09
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Necesito capturar el tag "title" de un Enlace

Un detalle, no es el tag title, el tag es "a" en este caso, el title es un atributo. Nada más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 09:33
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Necesito capturar el tag "title" de un Enlace

oka, gracias por la aclaracion :D

Etiquetas: enlace, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.