Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito mete un archivo txt en una variable

Estas en el tema de Necesito mete un archivo txt en una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso que estoy intentando en ASP/JAVASCRIPT meter todo el contenido de un fichero txt en una variable, para asi poder tratarla y poder contar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Necesito mete un archivo txt en una variable

Pues eso que estoy intentando en ASP/JAVASCRIPT meter todo el contenido de un fichero txt en una variable, para asi poder tratarla y poder contar asi el numero de lineas de dicho texto e introducir cada linea en una variable distinta. GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, jd_chubi
Puedes insertar el archivo así:
<object type="text/plain" data="texto.txt" id="texto"></object>
y luego --supongo-- pasarlo a una variable con
document.getElementById("texto").innerHTML
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias, pero al copiar "<object type="text/plain" data="texto.txt" id="texto"></object>" en el cuerpo de mi pagina no me hace nada, por lo que supongo que es normal "doc = document.getElementById("texto").innerHTML" me de resultado vacio.

Mi problema lo he casi solucionado con objetos Scripting.FileSystemObject, pero tengo el problema ahora de que si ejecuto la pagina como si de un archivo se tratase, haciendo doble clip me funciona, pero si es llamada para ser ejecutada a traves del ISS no me hace nada. Alguna solucion? GRACIAS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 08:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Solucionado mi opcion con objetos Scripting.FileSystemObject, problemas con el Norton. La opcion de angsanchez sigo sin echarla a funcionar, en que me estoy equivocando? GRACIAS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 06:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Disculpa, jc_chubi, no me había dado cuenta de que ese código funciona con Firefox pero no con IE. No tengo otra solución.
__________________
Angel :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 15:19
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
tambien puedes utilizar un iframe oculto para este fin:

<iframe name="elframe" src="el archivo txt" style="display:none"></iframe>

y luego en el script:

datos=window.frames.elframe.document.documentEleme nt.innerHTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.