Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito pasar la anchura de la pantalla con el evento onchange

Estas en el tema de necesito pasar la anchura de la pantalla con el evento onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola en cuestion lo que necesito es eso pasar el valor de la anchura de la pantalla del cliente por medio del evento onchange, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 18:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
necesito pasar la anchura de la pantalla con el evento onchange

Hola en cuestion lo que necesito es eso pasar el valor de la anchura de la pantalla del cliente por medio del evento onchange, pero no se muy bien como hacerlo, yo cree una funcion para recuperar la anchura y posteriormente la envio por el evento onchange, pero me da el error de indefinido, muestro codigo por si alguien me ayuda.

js

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function alturaWidth(altura){
  3.         if (window.innerWidth){
  4.    altura = window.innerWidth;
  5. }else{
  6.    if (document.body.clientWidth){
  7.        altura = document.body.clientWidth;
  8.    }
  9. }
  10.     }
  11. </script>
  12.  
  13. html
  14.  
  15. <select onchange="alturaWidth()">
  16.  
  17. </select>

quedria que la funcion alturaWidth(), conteniera el valor de la anchura de la pantalla del cliente, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 17:49
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: necesito pasar la anchura de la pantalla con el evento onchange

si no me equivoco es así

screen.width

Etiquetas: evento, funcion, html, js, onchange, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.