Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito saber que es inline js

Estas en el tema de necesito saber que es inline js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, necesito urgente saber que significa cuando me dicen un requerimiento que debe ser: inline js, a que se refieren con esto? Me pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
necesito saber que es inline js

Hola amigos, necesito urgente saber que significa cuando me dicen un requerimiento que debe ser:

inline js, a que se refieren con esto?

Me pueden dar un pequeño ejemplo?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 12:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: necesito saber que es inline js

Un inline js es un script que se carga en el mismo documento html sin necesidad de embeder archivos externos.

Código:
<script>
// Esto es inline javascript
</script>
Esto también:

onclick="alert('Hola')"

Saludos

Etiquetas: inline, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.