Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nesesito ayuda para acer dos acciones en un FORM

Estas en el tema de Nesesito ayuda para acer dos acciones en un FORM en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos hoy eh estado intentando hacer mi formulario de (PAGO) mediante PayPañ de dos maneras 1. Código HTML: <form method= "POST" onsubmit= "replase" action= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Nesesito ayuda para acer dos acciones en un FORM

hola amigos hoy eh estado intentando hacer mi formulario de (PAGO) mediante PayPañ de dos maneras

1.
Código HTML:
<form method="POST" onsubmit="replase" action="aqui es la paguina de paypal de metodo de pago" name="cualquiera" id="cualquiera" > 
el replase es un java script el cual lo que hace es redireccionar a la pagina insert.php la cual tiene el metodo de insecion del formulario y todo el codigo (PHP);

pero ahora al testear en el wamp la primera árte todo bien... ingreso el registro y bien la pagina es redirigida a paypal method compra, pero no me inserta los campos de archivo PHP es decir el OnSubmit...

el javascript es el sigiente:
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
				function replase(){
					if(replase){
						location.href="decoder_premium_user.php";
				}
				}
				</script>
me ayudan:'(
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 18:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Nesesito ayuda para acer dos acciones en un FORM

<form method="POST" onsubmit="replase" action="aqui es la paguina de paypal de metodo de pago" name="cualquiera" id="cualquiera" >


Ponla () en replase asi:

<form method="POST" onsubmit="replase()" action="aqui es la paguina de paypal de metodo de pago" name="cualquiera" id="cualquiera" >

Aparte que deves checarte si replase es true o no por que alli no estas especificandolo


Y tambien puedes ponerle un return para que si es false no se haga sumbit

sALUDOS

Etiquetas: paypal, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.