Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"NetworkError: DOM exception 19"

Estas en el tema de "NetworkError: DOM exception 19" en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos días foro. estoy intentando acceder a unos servicios que me vuelven archivos xml. al realizar las pruebas desde la visualización en vivo de dreamweaver, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 05:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta "NetworkError: DOM exception 19"

buenos días foro.

estoy intentando acceder a unos servicios que me vuelven archivos xml.

al realizar las pruebas desde la visualización en vivo de dreamweaver, todo funciona correctamente, pero si lo ejecuto desde navegador o lo despliego como aplicación phonegap, lanza la excepción:

"NetworkError: DOM exception 19"

alguien sabe a que se puede deber?

este es mi código de acceso a xml

gracias.

Código:
function cargarXMLDoc(archivoXML) 
	{
		try{
    if (window.XMLHttpRequest) {// codigo para IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
                xmlhttp = new XMLHttpRequest();
            }
            else {// para IE6, IE5
                xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            }
            xmlhttp.open("GET", archivoXML, false);	
            xmlhttp.send();
			
            var xml = xmlhttp.responseXML;
			return xml;
			
		}catch(e){
			alert("cargarXMLDoc: " +e);
			}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 06:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: "NetworkError: DOM exception 19"

buenas,
NetworkError es una excepción que ocurre cuando intentas hacer una petición a un dominio distinto al actual. esto sucede como medida de seguridad en javascript, de la misma forma que no es posible hacer scripting desde un sitio a otro.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 07:03
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: "NetworkError: DOM exception 19"

...cuando quieres hacer uso de un servicio web o API externo a nuestro sitio a través de AJAX, existe el problema de que los navegadores por defecto tienen una politica que impide realizar peticiones a otro dominio por razones de seguridad...una forma de resolver este impedimento es usando JSONP...http://json-p.org/
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 00:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: "NetworkError: DOM exception 19"

gracias ipraetoriux.

le hechare un vistazo. es que me resulto sumamente chocante que desde dreamweaver si que funcione correctamente.

Etiquetas: exception, lectura, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.