Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No actualiza la pagina al cargar

Estas en el tema de No actualiza la pagina al cargar en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal estimados, tengo un problema y no se si alguien me pueda apoyar un poco! despues de insertar un registro en con php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2018, 23:05
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 493
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
No actualiza la pagina al cargar

que tal estimados, tengo un problema y no se si alguien me pueda apoyar un poco!
despues de insertar un registro en con php y mysql
ejecuto este pequeño script para imprimir el ticket

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
function popitup(url)
{
	newwindow=window.open(url,'name','height=750,width=500'); 
	if (window.focus) {newwindow.focus()}
	return false;
}
popitup('ticket.php')
</SCRIPT> 
lo abre pero el problema es que abre la ultima version del documento y no actualiza al nuevo ticket, tengo que dar actualizar para que cargue la nueva version, ya intente con

<meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

pero hasta el momento no me ha funcionado... alguien tan amable en apoyarme, gracias de antemano!
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2018, 23:57
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 996
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 146
Respuesta: No actualiza la pagina al cargar

puede que lo que tengas que actualizar sea un parametro que mandas en (url)
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2018, 00:06
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 493
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No actualiza la pagina al cargar

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
puede que lo que tengas que actualizar sea un parametro que mandas en (url)
Perdona, no entendi!
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2018, 00:19
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 996
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 146
Respuesta: No actualiza la pagina al cargar

en la funcion mandas una variable llamada url que es la que se va abrir:
function popitup(url)

esta url que envias se genera? lleva algun campo GET?..
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2018, 00:23
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 493
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No actualiza la pagina al cargar

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
en la funcion mandas una variable llamada url que es la que se va abrir:
function popitup(url)

esta url que envias se genera? lleva algun campo GET?..
No lleva ningun GET ni POST la url que abre busca el ID desc mas reciente para mostrarlo
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2018, 14:34
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 643
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: No actualiza la pagina al cargar

Hola

Puedes intentar agregar un numero random como parametro al final de la ruta, para que las trate como url diferentes y de esta forma te mostrara la información reciente.

Código Javascript:
Ver original
  1. // Generas el numero aleatorio
  2. let num = Math.random() * (MAX - MIN) + MIN;
  3.  
  4. // Lo agregas a la url
  5. url += '?id='+num;

Saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.