Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se actualiza el script

Estas en el tema de No se actualiza el script en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros. Tengo un problema con javascript y ajax. Cuando se abre una página me traigo con ajax el script correspondiente a esa pagina (es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 03:36
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta No se actualiza el script

Buenas compañeros. Tengo un problema con javascript y ajax.

Cuando se abre una página me traigo con ajax el script correspondiente a esa pagina (es un script para validar el form, si no me lo traigo de ajax no he conseguido que funcione :S) y lo incorporo al documento con:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.createElement("script");

Todo bien. Pero ocurre que cuando actualizo el código del script des de mi editor de texto el de la pagina no se actualiza, aun que cierre el navegador.

Por ejemplo, primero tengo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     //hago algo aqui.
  3. });

Entonces modifico este trozo y le añado un

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     alert("me han modificado");
  3.     //hago algo aqui.
  4. });

sin embargo este alert nunca aparece al código de la pagina. Me sigue leyendo la versión vieja del archivo (y si, he guardado el documento xD)

Porque me ocurre esto? :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 05:29
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: No se actualiza el script

no te sale nunca en la pagina porque ya esta cargado el document ready, si quieres ejecutar javascript que viene del ajax tienes que quitar el document ready ya que el documento ya esta cargado y nunca ejecutara ese código.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 06:39
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: No se actualiza el script

Pero aun que ponga el alert() fuera del document ready no detecta el cambio.

El problema es que el cambio no sale ni en el código fuente de la web. Mantiene el anterior (que si funcionaba)

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 07:02
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: No se actualiza el script

podrías meterle un timestamp al script pot get para que no te cachee el fichero, ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var script = document.createElement('script');
  2. script.src = "tu_script.js?"+Math.random();
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 14:55
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: No se actualiza el script

Si! Ahora ya es actualiza :P Muchas gracias!

Etiquetas: ajax, vieja, versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.