Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No avanza con el tabulador

Estas en el tema de No avanza con el tabulador en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos espero alguien me pueda ayudar estoy metiendo en un asp.net validacion en textbox controles de Net para que solo me acepte numeros es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
No avanza con el tabulador

saludos espero alguien me pueda ayudar estoy metiendo en un asp.net validacion en textbox controles de Net para que solo me acepte numeros es muy sencillo mi script es el siguiente

function validar(e) {
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla == 8) return true;
//patron = /\d/;
letras ñ y Ñ
patron = /[129]/;
te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);
}

El problema que tengo es que al terminar de escribir el valor le doy la tecla tabulador para avanzar y no lo hace alguien me podria decir que estoy haciendo mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 16:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: No avanza con el tabulador

añadele el carácter literal \t
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 17:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No avanza con el tabulador

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
añadele el carácter literal \t
en que parte se la agrego
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 06:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: No avanza con el tabulador

en el patrón /[\d\t]/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No avanza con el tabulador

Muchas gracias

Etiquetas: tabulador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.