Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no cerrar session

Estas en el tema de no cerrar session en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos, tengo este script que hace que mi sitio en vb.net no cierre su session Código: var t = false; function contar() { if (t) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2017, 12:29
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
no cerrar session

amigos, tengo este script que hace que mi sitio en vb.net no cierre su session

Código:
var t = false;
             function contar() {
                 if (t) clearTimeout(t);
                 s = arguments[0] || 0;

                 if (s > 240) location.reload();
                 s++;
                 t = setTimeout("contar(" + s + ")", 1000);
             }
             window.onload = document.onmousemove = contar;
sacado de inet.

me funciono perfecto.

Hasta que un usuario con Firefox, le comenzó a aparecer el siguiente msj: "Para mostrar esta página, Firefox necesita enviar información que repetirá cualquier acción (como una búsqueda o una confirmación de compra) realizada anteriormente."

que modificación puedo hacerle al script para no tener este problema?

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2017, 22:22
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: no cerrar session

Probablemente lo agregaste dentro de una pagina en la que haces un post, l hacer un location.reload(); está intentando mandar nuevamente el post.

Si no quieres que la sesión se cierre me parece que deberías configurarlo en tu servidor, pero si te ves obligado a usar ese script, puedes intentar lo siguiente:

location.reload(false);

Ojalá te sirva.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin

Etiquetas: cerrar, forma, funcion, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.