Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No cierra una ventana flotante en Javascript

Estas en el tema de No cierra una ventana flotante en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla con cerrar una ventana flotante en Javascript, les explico: Ventana padre: Código: var ventanaFlotantePrincipal = undefined; function abrirVentana Flotante() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 03:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
No cierra una ventana flotante en Javascript

Hola a todos, tengo un problemilla con cerrar una ventana flotante en Javascript, les explico:
Ventana padre:
Código:
var ventanaFlotantePrincipal = undefined;
function abrirVentana Flotante() {
     var param = 'http://localhost/miVentanaFlotante.aspx?';
     if (ventanaFlotantePrincipal == undefined) {
		ventanaFlotantePrincipal = window.open(param + "window=Principal", 'Principal', 'width=100,height=100,address=0,directories=0,location=0,menubar=0,toolbar=0,resizable=0,scrollbars=0,status=0,toolbar=0,alwaysRaised=1');
     }
}
function close() {
       if (ventanaFlotantePrincipal != undefined) {
	     ventanaFlotantePrincipal.close();
             ventanaFlotantePrincipal = undefined;
       }
}
En la función close() entra dentro del "if" pero no hace nada en la función "ventanaFlotantePrincipal.close();", ya que no pasa de esa línea, pero no da ningún error de Javascript

Ventana hija (ventana flotante):
Código:
window.onbeforeunload = function(){
	window.opener.ventanaFlotantePrincipal=undefined; 
        return;
}
Antes de cerrar la ventana pongo la variable de la ventana padre a "undefined".

Alguien sabe porqué no cierra la ventana?
Qué estoy haciendo mal?

Muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 13:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: No cierra una ventana flotante en Javascript

¿Y en qué momento ejecutas la función close()? utiliza console.log para que puedas ver paso a paso donde se queda el script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 02:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: No cierra una ventana flotante en Javascript

Hola ocp001a,
La función "close()" de la ventana principal la llamo pulsando un botón
Poniendo "console.log" se queda en la llamada a "close()"
Código:
function close() {
console.log("SÍ llego");
       if (ventanaFlotantePrincipal != undefined) {
console.log("SÍ llego");
	     ventanaFlotantePrincipal.close();
console.log("NO llego y no obtengo ningún error de Javascript");
             ventanaFlotantePrincipal = undefined;
console.log("NO llego");
       }
}
No sé si con este código te sirve de algo para ver mi error. La verdad es que no lo encuentro.

Muchas gracias

Etiquetas: cerrar, flotante, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.