Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No comprueba el formulario ni lo envia

Estas en el tema de No comprueba el formulario ni lo envia en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues en las otras paginas si que me funciona perfectamente, pero en esta me estoy volviendo pato intentando averiguar porque no lo manda ni comprueba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 06:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
No comprueba el formulario ni lo envia

Pues en las otras paginas si que me funciona perfectamente, pero en esta me estoy volviendo pato intentando averiguar porque no lo manda ni comprueba los campos.

Este es el código afectado:

Código PHP:
<script language="JavaScript">
function enviar_formulario(){ 
    var i;
    var n = parseInt(document.frm.cantidad.value);
    var bError = false;

    for (i = 0; i < n; i++){
     bError = bError || (eval("document.frm.elemento" + i + ".value == ''"));
     if (bError){
      alert("Campo inválido. Asegurate de rellenar todos los campos.");
      eval("document.frm.elemento" + i + ".focus()");
      break;
     }
    }
    if (!bError) document.frm.submit();
   }
</script>

<?php
echo "<form name = 'frm' action = 'contacto/correcto.php' method ='post'>
<input type = 'hidden' name = 'usuario' value ='"
.$_SESSION['Usuario']."'>
<b>Motivo:</b> <input type = 'text' name = 'elemento0' value =''><br><br>
<u><b>Descripción</b></u><br>
<textarea id = 'elemento1' name = 'elemento1' cols=90 rows=3 style='font-family: Verdana;'>Describenos extensamente el problema o tu sugerencia ...</textarea>
<input type = 'hidden' name= 'cantidad' value='2'> <br><br>
<table bgcolor = '#61380B' width = 75px><tr><td align = 'center'><a href='javascript:enviar_formulario()' class = 'enlace'>Enviar</a></td></tr></table></form>"
;
?>
Claramente he puesto que si no esta registrado o la sesión activa no muestre esto hasta que se logea el usuario.
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 06:33
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: No comprueba el formulario ni lo envia

mira tienes problemas de html

mi consejo es que hagas el echo con comillas simples y pongas las dobles dentro
ejemplo

echo '<table bgcolor = "#61380B" width = "75px"><tr><td align ="center"><a href="javascript:enviar_formulario()" class = "enlace">Enviar</a></td></tr></table></form>';

te faltaban las comillas del width
pero mi consejo es que

hagas esto

<?php
if (consulta es true){
?>
codigo html puro

<?php } ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 06:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: No comprueba el formulario ni lo envia

Problema solucionado, tenia dos formularios con el mismo nombre, lo siento, pero me cegué solo con esas partes del código y no lo examiné al completo, pero una vez hecho todo solucionado, disculpen las molestias.
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding

Etiquetas: envia, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.