Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me lo ejecuta Firefox, concejos?

Estas en el tema de No me lo ejecuta Firefox, concejos? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy programando un calendario donde la tabla esta fija y juego guiandome por los id de los celdas de la tabla, no soy muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 00:09
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
No me lo ejecuta Firefox, concejos?

Hola, estoy programando un calendario donde la tabla esta fija y juego guiandome por los id de los celdas de la tabla, no soy muy experto en el lenguage como veran por eso les pido recomendaciones para que lo pueda usar con cualquier navegador ademas de alguna optimizacion si les parece porque siempre uso window['variable'] dentro de funciones

Código HTML:
<script language="javascript">



var bandera=false;

var objFecha=new Date;

var mes = objFecha.getMonth();     //////////////////////////////////////////////////////////

var ano = objFecha.getFullYear();

var memoria_mes=mes;

var memoria_ano=ano;



var meses=new Array(12);

meses=['Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio','Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre'];



function hola(){

	//document.all['celda1'].innerHTML="HOLAAAA";

	alert("hola: "+objFecha.getMonth());

}



function calculaNumeroDiaSemana(diap,mesp,anop){

	var objFecha = new Date(anop,mesp,diap);

	//alert("dia: "+objFecha.getDay());

	return objFecha.getDay();

}





function checkdate(m,d,y){

   // función por http://kevin.vanzonneveld.net

   // extraida de las librerías phpjs.org manual en http://www.desarrolloweb.com/manuales/manual-librerias-phpjs.html

	return m > 0 && m < 13 && y > 0 && y < 32768 && d > 0 && d <= (new Date(y,m,0)).getDate();

}



function ultimoDia(m,a){

	var ud = 28;

	while(checkdate(m+1,ud+1,a))

		ud++;

	return ud;

}



function comenzar(){

	if(!window['bandera']){

		document.all['qano'].innerHTML=window['ano'];

		document.all['qmes'].innerHTML=window['meses'][window['mes']];

		window['bandera']=true;

	}else{

		document.all['qano'].innerHTML=window['memoria_ano'];

		document.all['qmes'].innerHTML=window['meses'][window['memoria_mes']];

		

	}

	window['cargames'](window['memoria_mes'],window['memoria_ano']);

}



function cargames(mesp,anop){

	var dia_i=calculaNumeroDiaSemana(1,mesp,anop);

	var dias=0;

	var dia_l=ultimoDia(mesp,anop);

	var guia=0;

	while(dias<dia_l){

		//var tmp=guia+1;

		//alert(tmp);

		document.all["celda"+(guia+1)].innerHTML=(guia<dia_i)?'&nbsp;':dias+1;

		if(dia_i<=guia)

			dias++;

		guia++;	

	}

}



function mmes(e){

	if(e==-1)

		if(window['memoria_mes']==0){

			window['memoria_ano']--;

			window['memoria_mes']=11;

		}else

			window['memoria_mes']--;

	if(e==1)

		if(window['memoria_mes']==11){

			window['memoria_ano']++;

			window['memoria_mes']=0;

		}else

			window['memoria_mes']++;

	window['comenzar']();

}



function mano(e){

	if(e==-1)

		window['memoria_ano']--;

	if(e==1)

		window['memoria_ano']++;

	window['comenzar']();

}

</script> 


Espero me puedan ayudar. Muchas Gracias desde argentina. Leonardo
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 07:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No me lo ejecuta Firefox, concejos?

tengo entendido que document.all no es soportado por algunos navegadores, use mejor las funciones del DOM, como document.getElementById().
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ejecuta, firefox, funcion, html, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.