Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no encuentra funcion???

Estas en el tema de no encuentra funcion??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente funcion: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function vuelto ( paga , total ) {     if ( paga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:53
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
no encuentra funcion???

Hola,
tengo la siguiente funcion:
Código Javascript:
Ver original
  1. function vuelto(paga,total){
  2.     if(paga!=0){
  3.     vuelto = paga - total;
  4.     $( "#dar" ).append(vuelto);
  5.     $( "#vuelto" ).append(vuelto);
  6.     }    
  7.     else{
  8.     $( "#paga" ).val('');
  9.     return false;
  10.     }
  11.     return false;
  12. }

que la llamo en el evento onchage de este imput:
Código HTML:
Ver original
  1. <p style="text-align:right; font-size: 24px;">Paga Con: <input type="text" name="paga" id="paga" class="xsmall" value="0" onblur="vuelto(this.value,<?php echo $total;?>)"/></p>
  2. <p style="text-align:right; font-size: 24px;">Vuelto: <span id="vuelto">$</span></p>

cuando se ejecuta por primera vez me muestra correctamente el texto agregado, pero si quiero poner nuevamente otro numero no me sale nada y en la consola de firegug me sale:
Cita:
vuelto is not a function
que tengo que hacer para que cada vez que se cambia el contenido de es input se ejecute la funcion....?
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 17:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: no encuentra funcion???

Hola:

Procura usar nombres distintos para evitar problemas (sobre todo en explorer)
vuelto es un id, el nombre de una función y una variable dentro de la función...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 17:29
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: no encuentra funcion???

Creo que deberias dejar el div asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <span id="vuelto"></span>

y el jquery asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. function vuelto(paga,total){
  2.     if(isNaN(paga) || paga <= 0) return false;
  3.     vuelto = paga - total;
  4.     $("#vuelto").text("$ " + vuelto);
  5.     return false;
  6. }

Nota. Creo que en vez de activar la funcion en el evento onblur, deberia ser en el evento onkeyup.

Espero te sirva ^^

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 18:17
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: no encuentra funcion???

gracias! ahi funciono

Etiquetas: encuentra, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.