Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No encuentra la funcion js

Estas en el tema de No encuentra la funcion js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema con algo que, en principio, me parecía muy sencillo sin embargo no funciona y no me deja avanzar. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 17:22
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 8 años
Puntos: 14
No encuentra la funcion js

Hola, tengo un problema con algo que, en principio, me parecía muy sencillo sin embargo no funciona y no me deja avanzar. El problema es que tengo un botón con un id tipo: "1969-1-1", es decir, una fecha y cada botón tiene la suya propia. Los botones están escondidos con el display:none y cuando pase el ratón quiero que sobresalgan y para ello he hecho esto:

Código PHP:
<script type="text/javascript>    
        
        function mostrar(id) {
        var id = <?php echo $today?>;
        document.getElementById(id).style.display = 'block';
        
    }

    
    </script>


<?php
 $today 
date("Y-m-d");
?>

<div id="cartelhoy" onmouseover="javascript:mostrar('<?php echo $today ?>');" >

    <div id="contenido">
    <input type="button" class="redactar" style='display:none;' id="<?php echo $today ;?>" />
    
    </div>
Está simplificado pero es así. Incluso en la función de js se puede ver que he hecho que la variable "id" sea directamente la variable php, cosa que no quiero que sea así, lo que quiero es que coja la id que le mando desde el contenido al pasar por encima el ratón. Ojalá me podáis ayudar, muchas gracias!
__________________
Creador de Vipefy , una nueva red social con un punto de vista diferente de las relaciones sociales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 05:00
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 8 años
Puntos: 14
Respuesta: No encuentra la funcion js

Por cierto, en la consola de errores de Chrome me aparece este error:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token ; academia:18
Uncaught ReferenceError: mostrar is not defined academia:52
Uncaught ReferenceError: mostrar is not defined

A ver si me podeis ayudar!
__________________
Creador de Vipefy , una nueva red social con un punto de vista diferente de las relaciones sociales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 07:12
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.102
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 791
Respuesta: No encuentra la funcion js

Si esto
Código PHP:
<?php echo $today?>
termina siendo un string, deberías entrecomillarlo en la primera aparición que mostrás. (PD: siempre que preguntes en el foro de javascript es mejor escribir el código que aparece con la opción ver código fuente del navegador: hay muchos que no saben php o que, aunque lo sepan, no les es posible saber ciertamente el resultado final de su ejecución en el servidor).
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 02:22
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 8 años
Puntos: 14
Sigue sin funcionar con eso, gracias de todas formas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 02:36
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 461
Respuesta: No encuentra la funcion js

Cita:
Iniciado por ananda Ver Mensaje
Por cierto, en la consola de errores de Chrome me aparece este error:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token ; academia:18
Uncaught ReferenceError: mostrar is not defined academia:52
Uncaught ReferenceError: mostrar is not defined

A ver si me podeis ayudar!
Hay varias cosas que debes de indicarnos cuando muestras un error, primero el que coloques no nos indica el código que hay en la línea que nos estas mostrando el error

ejemplo:
Cita:
Iniciado por ananda Ver Mensaje
Uncaught SyntaxError: Unexpected token ; academia:18
cual es la línea 18??

No te estoy diciendo que nos coloques todo el código html, javascript, php de tu página ni mucho menos porque si es largo normalmente lo es puede ser un poco tedioso ponerse a leer todo, sin embargo si el bloque que se esta trabajando y donde esta el error, las líneas que están erradas identificar cual es y que quieres lograr con tu código, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 13:50
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 8 años
Puntos: 14
Respuesta: No encuentra la funcion js

Hola, al final lo he arreglado poniendo var id= id; en la función javascript, muchas gracias a todos por las respuestas, un saludo!
__________________
Creador de Vipefy , una nueva red social con un punto de vista diferente de las relaciones sociales.

Etiquetas: encuentra, funcion, input, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.